Рецепт салат с крабовыми палочками и грибами

Крабовый салат с грибами— рецепт

Салат из крабовых палочек – блюдо привычное на нашем столе. Он сытный, продукты для него доступные и готовится он и в будни, и на праздничный стол. Впрочем, традиционные вариации, в которых для придания объёма используется рис – уже порядком поднадоели. И хочется чем-нибудь такой салатик разнообразить.

Этот рецепт салата из крабовых палочек с грибами готовится быстро и так же быстро съедается. Он является прекрасной альтернативой привычным закускам. Для застолья, его можно выложить в тарталетки, украсив зеленью и ягодами свежей, либо замороженной чёрной смородины. Хотя, и в обычном салатнике он будет смотреться прекрасно. А поскольку продукты, которые используются для салата с крабовыми палочками и грибами на полках магазинов есть круглый год, то это блюдо является всесезонным.

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 200 грамм

Шампиньоны сырые – 400 грамм

Огурец – 2 штуки

Луковица – 1 штука

Яблоко кислое – 1 штука

Петрушка – 1 пучок

Майонез – 2 т. ложки

Соль, перец по вкусу

Приготовление

Салат с крабовыми палочками и шампиньонами очень прост в приготовлении. На всё про всё вам понадобится, максимум, 30 минут.

Отвариваем яйца. Хорошо их охлаждаем в холодной воде и очищаем.

Пока они варятся, нарезаем лук кубиком со стороной примерно 0,5 сантиметра. Если вы любите, чтобы лук в салате попадался на зуб – нарежьте его перьями или полукольцами.

Шампиньоны моем и сушим на бумажном полотенце. Делаем это быстро, чтобы они не успели впитать в себя лишнюю воду. Нарезаем их пластинками.

На сковородку наливаем подсолнечное масло и разогреваем её. Добавляем сливочное. Обжариваем лук до золотистого цвета. Высыпаем на сковороду шампиньоны. Огонь не уменьшаем. Жарим до тех пор, пока из грибов не уйдёт вся влага. При этом, очень важно их не пересушить.

Чтобы шампиньоны были более ароматными, обязательно приправьте их чёрным или белым перцем, как только грибы пустили воду на сковороде. Если этот момент был упущен – не стоит добавлять пряности в процессе жарки.

Крабовые палочки лучше немного подморозить, но так, чтобы они не стали каменными. Нарезаем их довольно крупным кубиком.

Таким же кубиком режем огурцы. А вот с яйцами поступайте так, как вам больше нравится. Для этого салата подойдут разные способы их нарезки – кубиком, полукольцами, порезать на четвертины, а затем пластинками.

Придать пикантности салату и добавить текстуры поможет яблоко. Выберите большое и кислое. Его стоит нашинковать соломкой, а чтобы оно не теряло цвет и упругость – сбрызнуть лимонным соком. Нет под рукой лимона или концентрата, ничего. В таком случае просто разведите лимонную кислоту в небольшом количестве воды и перемешайте с яблоком. Если останется лишняя влага – её можно просто слить.

Петрушку шинкуем так, как больше нравится. Можно особо не мельчить.

В салатник выкладываем все ингредиенты, солим, перчим по вкусу и заправляем всё майонезом. Хотите придать салату пикантности – выжмите через пресс зубчик чеснока. Не едите майонез – добавьте в качестве заправки сметану или натуральный йогурт. Но, это лучше делать прямо перед подачей, так как они потекут. Если планируете подавать салат из крабовых палочек с грибами в тарталетках – используйте заправку на майонезной основе.

Сытно и вкусно — готовим салат с крабовыми палочками и грибами

Салат с крабовыми палочками и грибами– одно из традиционных блюд, которое украшает праздничный стол в каждом доме. Но рано или поздно в привычное меню хочется добавить что-то новенькое и оригинальное. Такое вкусное лакомство готовят не только с этими двумя ингредиентами, в разных вариациях присутствует сыр, консервированная кукуруза, овощи, майонез, сметана, яйца, курица, рис.

Рецепты приготовления

Сайт BystryeRecepty.ru подготовил для вас небольшую подборку проверенных рецептов приготовления салата с крабовыми палочками и грибами. Все рецепты очень интересные, в каждом из них есть своя изюминка. Приготовив один из таких салатиков на праздничный стол или обычный ужин, вы ничуть не прогадаете. Потому как этот салат сразу всем понравиться. Ваши родные а так же гости останутся довольны.

Салат из крабовых палочек с шампиньонами

Простой в приготовлении, но несмотря на это очень вкусный салат. Необычное сочетание грибов с крабовыми палочки удивит вас и ваших гостей.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки или крабовое мясо — 1 упаковка
  • консервированные шампиньоны — 5 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • кукуруза консервированная — 3 ст. л.
  • Майонез

Общая информация:

  • Время приготовления: 60 минут.;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Крабовые палочки нарезать мелким кубиком и выложить в миску.
  2. Добавить мелко нарезанные грибы. Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
  3. Яйца нарезать затем положить к остальным ингредиентам. С кукурузы слить жидкость, положить в миску. Заправить салат майонезом, перемешать.

Cлоеный салат с крабовыми палочками и грибами

Красивый салатик с крабовыми палочками станет отличным украшением вашего праздничного стола. А сочетание ингредиентов приятно вас удивит. Смело приступайте к приготовлению.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки 400 гр.
  • грибы 300 гр.
  • Помидор 3 шт
  • Яйцо 3 шт
  • сыр твердый 150 гр.
  • репчатый лук 1 шт
  • креветки для украшения
  • майонез

Общая информация:

  • Время приготовления: 25 минут.;
  • Количество порций: 5;

Способ приготовления:

  1. Нарезаем кубиками крабовые палочки. Репчатый лук нарезаем, затем пассеруем на растительном масле до золотистости.
  2. В другой сковородке обжариваем грибы, предварительно нарезанные ломтиками. Грибы необходимо посолить по вкусу. В салатик отлично подойдут шампиньоны, но у меня были замороженные опята.
  3. Помидоры также нарезаем кубиками. Сыр трем на мелкой терке. Еще надо отварить и мелко нарезать яйца.
  4. Все ингредиенты подготовили, теперь выкладываем слои. Сначала выкладывается крабовое мясо.
  5. Равномерно смазывам майонезом. Далее слой жареного лука. Слой грибов. Грибы смазываем майонезом. Слой помидоров. На помидоры выкладываем тертый сыр.
  6. Теперь самый сложный момент в приготовлении салата. Сыр надо смазать майонезом.
  7. Выкладываем слой нарезанных яиц. Сверху выкладываем готовые креветки для красоты.

Крабовый салат с грибами

Салат из крабовых палочек с маринованными шампиньонами – оригинальное дополнение к праздничному меню.

Ингредиенты:

  • 250 г крабовых палочек
  • 4 яйца
  • 4 картофеля
  • 1 морковь
  • 150 г твердого сыра
  • 250 г маринованных шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 ч. л. уксуса
  • пучок укропа
  • домашний майонез
  • 100 г черных оливок
Читать еще:  Салат нептун рецепт с кальмарами и красной икрой

Общая информация:

  • Время приготовления: 30 минут.;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Лук мелко нарезать, добавить уксус, оставить мариноваться.
  2. Яйца отварить вкрутую, картофель а так же морковь отварить в мундире.
  3. Остывшие овощи, яйца очистить, затем нарезать кубиками, сыр тоже нарезатьь кубиками, шампиньоны нарежь четвертинками, крабовые палочки нарезать кусочками, укроп мелко порубить.
  4. Соединить ингредиенты и добавь лук, заправить домашним майонезом и перемешать. Выложить салат на блюдо для подачи и дополнить оливками.

Слоеный салат с рисом и крабовыми палочками

Сытный, ароматный и очень вкусный слоеный салат с рисом станет отличным дополнением любого праздничного застолья. Это очень простой салат, все компоненты отлично гармонируют друг с другом, а майонезный соус хорошо их дополняет.

Ингредиенты:

  • лук — 1/2 шт.;
  • крабовые палочки — 200 гр;
  • рис — 100 гр;
  • шампиньоны — 200 гр;
  • майонез — по вкусу;
  • икра — для украшения;
  • яйца — 4 шт.

Общая информация:

  • Время приготовления: 35 минут.;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Для начала, нужно обжарить нарезанные слайсами шампиньоны вместе с половинкой луковицы. Оставить грибы для полного остывания. Также, нужно отварить до готовности яйца и рис. Первым слоем нужно плотненько утрамбовать рис.
  2. Нашинковать крабовые палочки кубиком. Кубики крабовых палочек выложить на рис, примять с помощью вилки, покрыть майонезом.
  3. Мелко нарубить яйца. Выложить нарубленные яйца следующим слоем. Поверх яиц выложить остывшие грибочки. Смазать верхушку салата майонезным соусом.
  4. Готовое блюдо украсить икринками или крабами по вкусу. Дать крабовому салату настояться пару часов, можно подавать вкусное и ароматное блюдо к столу!

Салат с крабовыми палочками и грибами

  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • крабовые палочки — 200 г
  • грибы маринованные — 150 г
  • сыр твердый — 100 г
  • яйца — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • майонез/сметана
  • зелень

Общая информация:

  • Время приготовления: 20 минут.;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Для приготовления данного салата, нужно подготовить все ингредиенты. Яйца отварить до готовности, затем их остудить.
  2. Натереть отварные яйца а также сыр на терке с крупными отверстиями, одинаково мелко нарезать лук, крабовые палочки и грибы, вскрыть банку с кукурузой, жидкость отцедить.
  3. Выложить салат в блюдо, аккуратно перемешать все ингредиенты. Добавить майонез, затем снова перемешать. Сверху салат украсить зеленью.

Салат с грибами и крабовыми палочками

Салат с грибами и крабовыми палочками готовится из обычных, всем доступных продуктов, а на вкус получается просто изумительным.

Ингредиенты:

  • 1 банка резаных шампиньонов
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 6 вареных яиц
  • 1 большая луковица
  • 2 большие морковки
  • растительное масло для жарки
  • майонез
  • соль, перец
  • уксус
  • немного зелени для украшения

Общая информация:

  • Время приготовления: 25 минут.;
  • Количество порций: 6;

Способ приготовления:

  1. Сначала замаринуем лук. Чистим его, режем мелкими кубиками. Выкладываем в небольшую глубокую тарелку, смешиваем со щепоткой соли и 1 ч. л. сахара. Заливаем слабым раствором столового или яблочного уксуса. Еще раз хорошо перемешиваем, накрываем блюдцем, пусть стоит, маринуется.
  2. Сливаем воду из банки с грибами, разогреваем сковороду с растительным маслом, слегка обжариваем грибы.
  3. Морковь чистим, трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле на отдельной сковороде, пока морковь не станет мягкой.
  4. Крабовые палочки нарезаем кружочками. Сваренные вкрутую яйца чистим. Одно яйцо оставляем для украшения, а остальные режем не слишком мелкими кубиками.
  5. Лук промываем холодной проточной водой. Смешиваем в салатнице все ингредиенты, солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом. Майонез для заправки можно приготовить самим. Украшаем салат оставшимся яйцом и зеленью.

Салат с грибами Морской берег

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Грибы — 300 Грамм
  • Укроп — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Общая информация:

  • Время приготовления: 20 минут.;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты. Морковь заранее отварите и дайте остыть. Нарежьте лук перьями и обжарьте на сковороде до готовности. Переложите в глубокую миску или сразу в салатник.
  2. Затем на этой же сковороде обжарьте шампиньоны, у меня замороженные. Грибы обжариваем до испарения жидкости и добавляем к луку.
  3. Крабовые палочки нарезаем крупной соломкой (каждую на 3–4 части) и обжариваем на той же сковороде, где обжаривали лук и грибы. Обжаривайте палочки буквально пару минут, периодически помешивая. Отправляем готовые палочки к остальным ингредиентам.
  4. Добавьте сюда же нарезанную кубиками вареную морковь. Заправьте салат майонезом, соль, перец и зелень кладем по вкусу.
  5. Хорошо все перемешайте. Салат с грибами и крабовыми палочками готов. Раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 пач.
  • Шампиньоны— 1 упак.
  • Яйцо куриное— 3 шт
  • Лук репчатый— 0,5 шт
  • Майонез

Общая информация:

  • Время приготовления: 25 минут.;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить до готовности. Грибы, если замороженные, разморозить, не отваривая, обжарить их с луком, не забыв посолить по вкусу.
  2. Крабовые палочки порезать вдоль на кружочки, обжарить в том же масле, где жарились грибы, чуть его подлив, если нужно, это делается для дополнительного аромата.
  3. В процессе жарки крабовые колечки раскручиваются, превращаются в тонкие красивые спиральки, для этого их нужно постоянно помешивать.
  4. Жарить до тех пор, пока они все не раскрутятся. Яйца покрошить вилочкой. Все перемешать, добавить майонез по вкусу.

Секреты приготовления салатов

Наверное, ни одно из блюд не имеет столько вариаций, как салаты. Они могут быть просто овощными или содержащими высококалорийные ингредиенты, заправляться различными соусами и маслами, обладать самыми разнообразными вкусами.

А весь секрет в том, приготовление салата – это творческий процесс, не требующий соблюдения каких-то определенных правил относительно входящих в него продуктов, за исключением того, что они должны быть совместимы по вкусу. Именно поэтому салаты можно смело назвать произведениями искусства, в которые вложена частичка души. Однако, как и в любом другом творчестве, здесь все же присутствуют некоторые нюансы.

Итак, о чем не следует забывать, совершенствуя свое мастерство?

  • Фантазия кулинара может зайти далеко. Однако перед тем как давать волю воображению, вспомните, что будет подано на стол помимо салата. Так, щи и капустный салат будут выглядеть довольно скучно. А молочный суп с салатом из зелени напротив, противоречат друг другу.
  • Выбор заправки во многом определяет вкус блюда. Именно поэтому перед тем, как заправлять всю емкость, следует отложить немного салата на отдельную тарелку и поэкспериментировать с различными соусами.
  • Если салаты подаются ко второму, они должны быть овощными. Зелень пробуждает аппетит и не вызывает чувства пресыщения.
Читать еще:  Салат с капустой и огурцом рецепт с фото

Конечно, каждая хозяйка имеет собственные секреты приготовления и подачи на стол салата. Знание приходит с опытом, поэтому не бойтесь и продолжайте экспериментировать.

Салаты с крабовыми палочками и грибами

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Шампиньоны -150 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Растительное масло (для обжарки грибов с луком) — 3 ст.л;

Крабовые палочки — 100 грамм;

Огурец свежий — 1 шт;

Яйцо вкрутую — 2 шт;

Отваренные куриные яйца — 2-3 шт.

Крабовые палочки — 150-200 г

Шампиньоны — 150 г

Растительное масло — 20 мл

Майонез — 1-1,5 ст.л.

Соль и черный молоты перец — по вкусу

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Крабовые палочки — 200 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — для жарки

Крабовые палочки — 140 грамм

Маринованные грибы — 150 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Майонез — по вкусу

Соль, сахар — по щепотке

​Маринованные грибы — 150 г

Крабовые палочки — 200 г

Кукуруза консервированная — 100 г

Огурец свежий — 100 г

Для украшения:

​Крабовые палочки – 240 г

Шампиньоны – 200 г

Кукуруза – 100 г

Огурец свежий – 2 шт.

Рис отварной – 50 г

Лук репчатый – 1 шт.

Лук зеленый – 20 г

Соль, перец – по вкусу

Консервированные шампиньоны — 1 банка (вес шампиньонов без жидкости около 150 г)

Крабовые палочки — 100 г

Не удалось найти нужный рецепт?

Крабовые палочки – 200 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Креветки — 250 г

Шампиньоны консервированные цельные — 320 г (вес без жидкости)

Крабовые палочки — 100 г

Петрушка — 3 веточки

Крабовые палочки — 100 г

Помидоры — 200 г

Шампиньоны — 200 г

Болгарский перец — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Коллекция вкусных рецептов салатов с крабовыми палочками и грибами (самыми разными) с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим салаты для будней и праздничных застолий!

Блюда из грибов, Салат из крабовых палочек

Рецепты закусок → Салаты → Салат из крабовых палочек

Блюда из грибов

Любители крабовых палочек обязательно оценят этот рецепт. Он одновременно простой, но со своей изюминкой. В салате помимо крабовых палочек, маринованных грибов и яиц присутствуют карамелизированный лук, обжаренная в соевом соусе морковь и сухой чеснок. Всё вместе превращается в необычную закуску с пикантным вкусом и ярким ароматом!

Надоели все салаты? Хочется чего-то особенного? Тогда Вам по вкусу придется необычный салат «Клеопатра». Попробуете?

Вкусный салат с рисом, крабовыми палочками, грибами, сыром и яйцами можно формировать слоями, а можно просто смешать все ингредиенты. Сочетание крабовых палочек и жареных грибов по вкусу очень напоминает вкус вареного кальмара, поэтому создаётся впечатление, что салат именно с кальмарами. Попробуйте и вы!

Рецепт оригинального крабового салата с грибами, луком и яйцами. Изюминкой этого салата выступают крабовые палочки, которые предварительно нужно обжарить. За счёт термической обработки крабовые палочки приобретают более насыщенный аромат и вкус. Салат получается очень вкусным и необычным.

Крабовый салат с шампиньонами, стручковой фасолью и яйцом позволит разнообразить праздничное или повседневное меню. Если традиционные вариации крабовых салатов уже слегка приелись, этот рецепт позволит посмотреть новым взглядом на привычное блюдо.

Очень вкусный салат с крабовыми палочками, кальмарами, шампиньонами и орехами станет украшением любого стола. Для этого блюда характерны сбалансированный вкус, удачное сочетание ингредиентов и простота приготовления.

Салат с жареными шампиньонами, крабовыми палочками, яйцами и огурцом быстро утолит голод. Шампиньоны обжариваются с луком, благодаря чему салат получается питательным и очень ароматным. Данный рецепт — отличный пример того, как из простых и доступных продуктов приготовить сытное блюдо с интересным вкусом.

Сочетание консервированной фасоли, кукурузы, крабовых палочек и болгарского перца дает прекрасный как вкусовой, так и эстетический результат. Крабовый салат с жареными шампиньонами получается очень пёстрым.

Всегда готовлю этот салат на Новый год, в моей семье он уже стал новогодней традицией. 🙂 Салат слоёный, с выгодным сочетанием ингредиентов. Получается салат красивым, сытным, со свежим вкусом. Этот салат станет вашим фаворитом на любой праздник!

Салат с шампиньонами, фасолью, кукурузой и крабовыми палочками готовится из простых продуктов, но при этом получается довольно праздничным. Обжаренные грибочки, консервированные белая фасоль и сладкая кукуруза и, конечно же, любимые многими крабовые палочки.

Один раз попробовав крабовый салат с яблоком и маринованными грибами, вы наверняка захотите снова приготовить его на праздник или же просто побаловать себя, когда захочется чего-нибудь вкусненького. Интересное сочетание — крабовые палочки, кисло-сладкое яблочко и маринованные шампиньоны. На первый взгляд, простые продукты, зато как интересно раскрывается их вкус в компании друг друга.

Существует большое разнообразие салатов с крабовыми палочками. Этот крабовый салат отличается необычным вкусом и не совсем стандартным способом приготовления. Обжаренные лук и морковь придают салату насыщенный и гармоничный вкус. Маринованные грибочки хорошо дополняют салат и добавляют ему пикантности.

Рекомендую приготовить салат из крабовых палочек с маринованными шампиньонами и яблоком. Сочетание крабовых палочек, яблока и грибов придаёт салату необычный вкус. Прекрасный вариант праздничного салата!

Меня сразу же спросят: «Бывают ли постные крабовые палочки без добавления яиц?» Бывают. Из них получается шикарный постный салат с постным-таки майонезом. Просто и вкусно. Рекомендую.

Салат с грибами и крабовыми палочками готовится из достаточно традиционных ингредиентов. Но вот обработка этих ингредиентов несколько необычна — по этому рецепту обжариваются не только шампиньоны, но и крабовые палочки. Такой способ приготовления делает вкус крабовых палочек ещё ярче. Это блюдо можно готовить каждый день, а его вкус достоин того, чтобы подать такой салат в праздник.

Читать еще:  Салат цезарь с курицей с майонезом в домашних условиях рецепт с фото

Необычный по сочетанию продуктов, но невероятно вкусный и сытный салат для любителей крабовых палочек — с маринованными грибами, отварными яйцами, обжаренными луком и морковью.

Рецепт быстрого и простого салата, ингредиенты которого не требуют предварительной термической обработки. Сладость крабовых палочек и консервированных ананасов удачно дополняют солоноватые маринованные шампиньоны и маслины. Такой салат точно понравится женской половине.

Люблю салаты с крабовыми палочками. Захотелось что-то новенькое. Порылась в интернете — и вот результат – салат «Аленка».

Предлагаем вам приготовить салат с шампиньонами. Грибы дополним ярким ингредиентом — крабовым мясом (крабовыми палочками). Сочетание этих компонентов дает отличный результат.

Интересный салат из крабовых палочек, яиц, грибов, лука и моркови. Не совсем обычный рецепт крабового салата предлагает обжарить крабовые палочки вместе с овощами и грибами. Проверяйте идею и пробуйте — получится вкусно.

Спешу поделиться еще одним своим кулинарным подвигом, основными ингредиентами которого являются морепродукты. Подвиг этот имеет своё название, а именно Салат с красной икрой. Изысканное сочетание обитателей морей и океанов, сочных ананасов, свежих грибов, зелени, яиц и маслин порадует любого гурмана, а красная икра лишь подчеркнет «морской» вкус. Салат с красной икрой с легкостью украсит Ваш праздничный стол и приятно удивит Ваших гостей.

Делюсь своим очень удачным кулинарным экспериментом — крабовый салат с маринованными шампиньонами и салатным луком.

Простой рецепт салата «Диана» с грибами и крабовыми палочками.

Салаты, в составе которых присутствуют шампиньоны, пользуются большой популярностью, так как эти грибы доступны круглогодично. Предлагаю приготовить салат «Грибная лужайка» («Грибная поляна»). Салат с шампиньонами и крабовыми палочками выкладывается слоями на основу из солёных крекеров.

Предлагаем вашему вниманию очень оригинальный и вкусный салат с крабовыми палочками и ветчиной.

Салат морской коктейль — рецепт блюда, которое можно приготовить к праздничному столу. Рецепт салата морской коктейль включает ингредиенты не только вкусные, но и достаточно яркие. Салат выглядит красиво и будет смотреться еще эффектнее, если подать его в высоком бокале.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Рецепт выкладываю повторно, так как он уже с фото, которое, к сожалению, не очень получилось, но на пошаговых все выглядит более понятно и лучше. Это очень простой, не избитый, интересный и вкусный салат. Самое главное в нем — небольшое количество доступных ингредиентов. Его пробовало большое количество человек и всем он пришелся по вкусу, за исключением одной бабули, которая эти «палки» не поняла. Еще хочу отметить, что я не любитель жареных крабовых палочек, но в этом сочетании они дают очень неплохой вкус, очень неплохой, и, попробовав однажды его у подруги, стала с успехом его готовить вот уже много-много лет. Попробуйте- не пожалеете! Это очень вкусно!

Ингредиенты для «Салат с жареными крабовыми палочками и грибами»:

  • Крабовые палочки (желательно фирмы VICHI, 240 г.) — 1 пач.
  • Шампиньоны (можно свежие, можно замороженные, 400 г.) — 1 упак.
  • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
  • Лук репчатый (среднего размера) — 0,5 шт
  • Майонез (для заправки)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Салат с жареными крабовыми палочками и грибами»:

Яйца отварить до готовности.

Грибы, если замороженные, разморозить и, не отваривая (!), обжарить их с луком, не забыв посолить по вкусу.

Крабовые палочки порезать вдоль на кружочки и обжарить в том же масле, где жарились грибы, чуть его подлив, если нужно, это делается для дополнительного аромата.

В процессе жарки крабовые колечки раскручиваются и превращаются в тонкие красивые спиральки (червячки), для этого их нужно постоянно помешивать. Жарить до тех пор, пока они все не раскрутятся (не пережарить!).

Яйца покрошить вилочкой.

Все перемешать, добавить майонез по вкусу. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

28 февраля 2019 года Alyon4ik_91 #

8 апреля 2018 года Шагова Наталья #

24 октября 2017 года mariel1 #

18 января 2017 года cvetichka #

21 января 2017 года людмила мила # (автор рецепта)

17 января 2017 года Yeng #

21 января 2017 года людмила мила # (автор рецепта)

21 декабря 2016 года gorelgena #

21 января 2017 года людмила мила # (автор рецепта)

12 мая 2016 года gatta_rossa #

21 января 2017 года людмила мила # (автор рецепта)

21 января 2017 года людмила мила # (автор рецепта)

7 апреля 2016 года людмила мила # (автор рецепта)

31 марта 2016 года kisylia1 #

31 марта 2016 года людмила мила # (автор рецепта)

4 марта 2016 года людмила мила # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года olgameiser44 #

28 февраля 2016 года людмила мила # (автор рецепта)

24 января 2016 года hozYashka #

24 января 2016 года людмила мила # (автор рецепта)

4 января 2016 года sveslavi #

6 января 2016 года людмила мила # (автор рецепта)

4 декабря 2015 года kuchuk #

29 декабря 2015 года людмила мила # (автор рецепта)

2 ноября 2015 года lysy1111 #

29 декабря 2015 года людмила мила # (автор рецепта)

1 сентября 2015 года kval111 #

29 декабря 2015 года людмила мила # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector