Блинчики с мясом рецепт от юлии высоцкой

Вкусные и сытные блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой

В данной статье мы расскажем вам о том, как готовятся блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой займет достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Ведь благодаря ему можно легко и быстро сделать вкусную закуску, к которой не останется равнодушным ни один приглашенный гость или домочадец.

Наверно, в каждой семье часто готовят такое блюдо, как блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой такой же необычный, как и другие ее кулинарные шедевры. В нем сочетаются сладкое тесто с соленым фаршем. Блюдо внесет разнообразие в ваше привычное меню. Представленный рецепт блинчиков с мясом от Юлии Высоцкой особенно понравится тем, кто любит сытно и вкусно поесть. Готовить данную закуску в домашних условиях довольно легко. Главное при этом — строго следовать всем описанным требованиям.

Приготовление теста

Итак, как самостоятельно сделать блинчики с мясом? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует использование следующих компонентов:

  • кефир – около 500 мл;
  • яйцо большое – 1 шт.;
  • белый сахарный песок – полстакана;
  • соль – несколько щепоток (или 1/3 десертной ложки);
  • сода столовая некрупная – большая щепотка;
  • мука белая – около 2 стаканов;
  • кипяченая вода – примерно 1 стакан.

Чтобы сделать тонкие и большие блины для их дальнейшего фарширования, следует тщательно замесить жидкую основу. Для этого в кефир необходимо разбить яйцо и тщательно взбить продукты обычной вилкой. Далее к ним требуется добавить белый сахар, столовую соду и йодированную соль. Растворив все ингредиенты в молоке, к ним следует постепенно всыпать светлую муку. Перемешав компоненты, вы должны получить довольно вязкую массу. В нее следует обязательно влить воду. В итоге вы должны получить жидкое блинное тесто.

Жарка блинов

Блинчики с мясом от Юлии Высоцкой получаются очень вкусными и красивыми, если жарить мучные изделия в чугунной сковороде. Для этого ее необходимо сильно раскалить, а затем добавить немного подсолнечного рафинированного масла. Далее в горячую посуду требуется вылить жидкое блинное тесто (неполный половник). Делайте это круговыми движениями, а затем быстро наклоняйте сковороду в разные стороны. Такие действия поспособствуют тому, что ваш блин получится очень тонким. Обжаривать изделие следует с двух сторон, пока оно не подрумянится. По мере того как блины будут обжариваться на сковороде, их следует вынимать при помощи лопатки и тщательно смазывать сливочным маслом. В дальнейшем их требуется поместить в стопку и полностью остудить.

Приготовление начинки

Какие еще продукты необходимы, чтобы сделать блинчики с мясом? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует следующие ингредиенты для начинки:

  • говядина свежая – примерно 400 г;
  • соль морская, перец черный молотый – по вкусу;
  • пара луковиц;
  • одна морковь;
  • масло растительное для жарки.

Мясо необходимо сполоснуть и измельчить в мясорубке вместе с луковицами и морковкой. В дальнейшем требуется добавить специи по вкусу и хорошенько все перемешать.

После того как фарш будет готов, его необходимо выложить в сковороду. Когда вся влага выпарится, следует добавить масло и тщательно обжарить мясо в течение 1/4 часа. За это время начинка должна стать рассыпчатой. В завершении ее требуется полностью остудить.

Как приготовить вкусные блинчики с мясом? Рецепт Юлии Высоцкой требует использования только свежей говядины.

Формируем изделия и подаем блюдо к столу

Формировать блины с мясом довольно легко. Для начала одно изделие следует выложить на плоскую поверхность, а затем поместить на него несколько ложек обжаренного фарша. Далее блин требуется свернуть конвертиком и поместить на тарелку. Так же следует формировать и другие изделия.

Перед подачей к обеду фаршированные блины рекомендуется разогреть. Для этого можно использовать обычную СВЧ-печь, духовой шкаф или кухонную плиту. Подавать готовое блюдо к столу желательно с чаем. Представленный рецепт блинчиков с мясом от Юлии Высоцкой пригодится каждой хозяйке. Ведь, используя его, вы сможете не только быстро приготовить закуску, но и сытно накормить всех своих гостей. Приятного вам аппетита!

Блинчики с мясом рецепт с фото пошагово от высоцкой

Закуска из блинов с мясом – одно из распространенных блюд. Блины готовят пресными или немного подсоленными, структура у них должна быть плотной, поэтому тесто делают густоватым на яйцах и молоке.

В качестве начинки применяют любое отварное мясо с луком, рисом, грибами, сыром, зеленью. Некоторые гурманы добавляют к мясу томат, соленые огурцы, красную фасоль, горошек, чеснок.

Кушают это блюдо обычно теплым, но и холодным тоже не хуже. Окунают в соус из сметаны или сливок, майонеза или легкой горчицы.

Можно наготовить блинов с мясом побольше и заморозить их в виде полуфабрикатов в морозилке. Потом разморозить и зажарить на масле сливочном или подогреть в микроволновке.

Пошаговый рецепт блинов с мясом на молоке

Блинчики, начиненные мясом – это одно из универсальных блюд, которое подойдет к любому моменту или случаю: на завтрак, пикник, ужин.

  • Мука – 300 г;
  • Яйца – 6 шт.;
  • Молоко – 1 л.;
  • Растительное (обычное) масло – 5 ст. л.;
  • Соль, сахар – щепотка;
  • Мякоть свинины – 500 г;
  • Лук – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Рис пропаренный – 0.5 стакана.

Время приготовления: два часа.

Калорийность: 190 Ккал/ 100 г.

Отвариваем помытое мясо в просоленной воде один час. Достаем из бульона и даем остыть. Разделываем на куски и прокручиваем на электромясорубке. Варим рис, сливаем воду. Овощи чистим, шинкуем и пассируем на растительном масле. Добавляем в фарш зажарку и рис, все усердно перемешиваем.

Взбиваем в чаше кухонного комбайна яйца, добавляем соль, половину молока и сахар.

Продолжаем процесс. По чуть-чуть всыпаем протрушенную муку, выливаем оставшееся молоко и постное масло.

Оставляем тесто отдохнуть на полчаса.

Наливаем половником жидкое тесто и жарим на блинной сковороде, стопкой складываем.

По середине блина кладем начинку, заворачиваем во внутрь концы и сматываем в виде рулетика.

К горячим блинам подаем домашнюю сметану.

Блины, фаршированные мясом

Мясная начинка считается одной из классических для фаршированных блинов. Можно мясо использовать любое – пожирнее, попостнее, отварное или жареное. Относительно блинов, то их делают на молоке, на сыворотке, заварные. Главное, не тоненькими, а поплотнее.

  • Мука – 550 г;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Молоко – 0.5 л;
  • Вода очищенная – 0.5 л;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло оливковое – 100 мл;
  • Лук – 1 шт.;
  • Куриная грудка – 500 г;
  • Майонез – 100 мл.

Время на приготовление: час.

Калорийность: 160 Ккал/ 100 г.

Мясо вымываем, промакиваем кухонными бумажными полотенцами. Шинкуем на кубики, обжариваем на масле оливковом. Лук чистим и, нарезав соломкой, добавляем к мясу.

Вливаем теплое молоко в стакан блендера, вбиваем яйца и на медленной скорости взбиваем. Добавляем соль, партиями – протрушенную муку, все вымешиваем и вливаем только закипевшую воду и три ложки масла оливкового. Оставляем тесто постоять.

В луково-мясную массу добавляем домашний майонез, все подсаливаем и перемешиваем.

Жарим блины на прогретой сковороде до приятного коричневатого цвета. Не нужно смазывать скороду дополнительно маслом, его достаточно в тесте.

На центр блина кладем начинку, сворачиваем края по принципу конверта и перекладываем на глубокое блюдо.

Блины с мясной начинкой: рецепт от Юлии Высоцкой

Рецепт мясных блинов от известного кулинара Юлии Высоцкой так же необычен, как и остальные ее рецепты. Это блюдо довольно легко приготовить на домашней кухне, только нужно четко соблюдать все пункты процесса.

Время приготовления: час.

Калорийность: 175 Ккал/ 100 г.

Вбиваем охлажденные яйца в кефир, взбиваем обычной вилкой. Добавляем соду пищевую и морскую соль, после расщепления всыпаем партиями протрушенную муку. Структура получится довольно вязкой.

После этого вливаем воду и снова все вымешиваем. Когда консистенция станет гомогенной, наливаем половником тесто и жарим блины на сковороде. Складываем на подготовленное блюдо и смазываем маслом сливочным. Вырабатываем все тесто, по этой схеме.

Мясо поем и разделываем на небольшие ломтики, очищаем морковь. Подготовленные продукты пропускаем через электромясорубку. В сотейник наливаем масло и прожариваем получившийся фарш.

Кладем блин на сухую ровную поверхность, накладываем по центру мясную начинку, сворачиваем по принципу рулетика.

Вкуснейшая тушеная капуста с шампиньонами приготовленная в мультиварке, это одно из самых традиционных блюд нашего рациона. Читайте рецепты здесь.

Читайте как приготовить рецепт экзотического рецепта с фунчозой. Рецепты с фото и пошаговыми рекомендациями.

Картофельно-мясные блинчики

Необычные блины из картофеля, нафаршированные мясом – это всегда разнообразие в приевшемся каждодневном меню.

  • Картошка – 8 шт.;
  • Яйцо – 3 шт.;
  • Сода – 0.5 ч. л.;
  • Мука – 1 стакан;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Растительное (обычное) масло – для жарки;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Сметана – 4 ст. л.;
  • Свинина – 350 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Молоко – 2 стандартных стакана.

Время приготовления: полтора часа.

Калорийность: 260 Ккал/ 100 г.

Картошку хорошо вымываем, чистим и разрезаем на четвертины. Погружаем в кастрюлю и водой заливаем. Ставим отвариваться.

Чтобы вкус получился более насыщенным, к картофелю добавляем кусок масла сливочного. Не спеша сливаем картофельный отвар берем блендер или обычную толкушку, мнем овощ в пюре. Вливаем половину молока и продолжаем процесс.

Оставшееся молоко хорошо прогреваем, вбиваем яйца, соль. Когда масса станет практически однородной, всыпаем протрушенную муку.

Продолжаем процесс, пока консистенция станет сметаноподобной. Постепенно вводим жидкое тесто в пюре. Лучше применить миксер или блендер, так масса получится еще воздушнее.

Мясо моем и перекручиваем через электромясорубку вместе с луком, можно положить два зубка чеснока. Подсаливаем и притрушиваем перцем, перемешиваем.

Промазываем блинную сковороду маслом подсолнечным, наливаем первый блин. Если не получилось его перевернуть, и он разорвался, добавьте в тесто еще муки. Сверху на блин ложкой кладем фарш и распределяем по поверхности.

После пропекания переворачиваем и готовим со второй стороны. Готовые блины кладем в жароупорную кастрюлю, и погружаем в электродуховку на десять минут при 180 °С. К картофельным блинам подаем сметану с зеленью.

Как приготовить блинчики с мясом и грибами

Фаршированные блины являются коронным блюдом многих ресторанов. Мясо может быть не только отварным или жареным, но и копченым, как и грибы – лесные или тепличные.

  • Мука – 600 г;
  • Яйцо – 4 шт.;
  • Соль – щепотка;
  • Молоко – 1 л.;
  • Масло подсолнечное – 4 ст. л.;
  • Копченая грудка куриная – 350 г;
  • Шампиньоны – 300 г;
  • Сыр – 100 г.

Время на приготовление: час.

Калорийность: 220 Ккал/ 100 г.

Моем грибы и шинкуем на слайсы, выкладываем в сотейник и прожариваем на сковороде до полного выпаривания влаги, потом подливаем масло и еще зажариваем. Молоко и яйца перебиваем блендером, добавляем соль и протрушенную муку.

В завершение процесса замешивания блинного теста вливаем две ложки масла растительного. Оставляем массу на полчаса.

Куриное мясо шинкуем на небольшие кусочки, смешиваем с жареными грибами. В принципе начинка готова, но в нее еще можно добавить тертого сыра.

Жарим блины на чугунной сковороде. Выкладываем их стопкой. По центру блина кладем начинку, сворачиваем в рулон и укладываем в миску. Перед едой разогреваем в микроволновке, сыр будет плавиться, и блюдо выйдет еще вкусней.

Полезные советы кулинаров

  1. В тесто для блинов добавляйте щепотку сахара, так цвет приобретёт румяный коричневатый цвет;
  2. Готовые блины с начинкой обжарьте на масле сливочном – появится хрустящая зажаренная корочка;
  3. В начинку можно применять собственноручно приготовленный фарш, но и покупной;
  4. Если мясо слишком жирное, добавьте в начинку отварной пропаренный рис. В постное мясо добавляют сливки, майонез или томатную заправку;
  5. В блинное тесто можно положить свежую измельченную зелень;
  6. Не переложите в тесто муки, оно получится густым, забитым, и будут не блины, а оладьи, которые трудно будет переворачивать и начинять.

Похожие рецепты

Всем привет! Меня зовут Ирина. Увлекаюсь кулинарией с самого детства, несколько лет работаю шеф-поваром в известном московском ресторане, веду свой блог в Интернете и канал на Ютубе. По всем вопросам обращайтесь ко мне через форму контактов.

Адрес офиса:
115324 г. Москва
Овчинниковская набережная
20с1, оф. 475

Вкусные и сытные блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой

В данной статье мы расскажем вам о том, как готовятся блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой займет достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Ведь благодаря ему можно легко и быстро сделать вкусную закуску, к которой не останется равнодушным ни один приглашенный гость или домочадец.

Наверно, в каждой семье часто готовят такое блюдо, как блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой такой же необычный, как и другие ее кулинарные шедевры. В нем сочетаются сладкое тесто с соленым фаршем. Блюдо внесет разнообразие в ваше привычное меню. Представленный рецепт блинчиков с мясом от Юлии Высоцкой особенно понравится тем, кто любит сытно и вкусно поесть. Готовить данную закуску в домашних условиях довольно легко. Главное при этом — строго следовать всем описанным требованиям.

Итак, как самостоятельно сделать блинчики с мясом? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует использование следующих компонентов:

  • кефир – около 500 мл;
  • яйцо большое – 1 шт.;
  • белый сахарный песок – полстакана;
  • соль – несколько щепоток (или 1/3 десертной ложки);
  • сода столовая некрупная – большая щепотка;
  • мука белая – около 2 стаканов;
  • кипяченая вода – примерно 1 стакан.

Чтобы сделать тонкие и большие блины для их дальнейшего фарширования, следует тщательно замесить жидкую основу. Для этого в кефир необходимо разбить яйцо и тщательно взбить продукты обычной вилкой. Далее к ним требуется добавить белый сахар, столовую соду и йодированную соль. Растворив все ингредиенты в молоке, к ним следует постепенно всыпать светлую муку. Перемешав компоненты, вы должны получить довольно вязкую массу. В нее следует обязательно влить воду. В итоге вы должны получить жидкое блинное тесто.

Жарка блинов

Блинчики с мясом от Юлии Высоцкой получаются очень вкусными и красивыми, если жарить мучные изделия в чугунной сковороде. Для этого ее необходимо сильно раскалить, а затем добавить немного подсолнечного рафинированного масла. Далее в горячую посуду требуется вылить жидкое блинное тесто (неполный половник). Делайте это круговыми движениями, а затем быстро наклоняйте сковороду в разные стороны. Такие действия поспособствуют тому, что ваш блин получится очень тонким. Обжаривать изделие следует с двух сторон, пока оно не подрумянится. По мере того как блины будут обжариваться на сковороде, их следует вынимать при помощи лопатки и тщательно смазывать сливочным маслом. В дальнейшем их требуется поместить в стопку и полностью остудить.

Приготовление начинки

Какие еще продукты необходимы, чтобы сделать блинчики с мясом? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует следующие ингредиенты для начинки:

  • говядина свежая – примерно 400 г;
  • соль морская, перец черный молотый – по вкусу;
  • пара луковиц;
  • одна морковь;
  • масло растительное для жарки.

Мясо необходимо сполоснуть и измельчить в мясорубке вместе с луковицами и морковкой. В дальнейшем требуется добавить специи по вкусу и хорошенько все перемешать.

После того как фарш будет готов, его необходимо выложить в сковороду. Когда вся влага выпарится, следует добавить масло и тщательно обжарить мясо в течение 1/4 часа. За это время начинка должна стать рассыпчатой. В завершении ее требуется полностью остудить.

Как приготовить вкусные блинчики с мясом? Рецепт Юлии Высоцкой требует использования только свежей говядины.

Формируем изделия и подаем блюдо к столу

Формировать блины с мясом довольно легко. Для начала одно изделие следует выложить на плоскую поверхность, а затем поместить на него несколько ложек обжаренного фарша. Далее блин требуется свернуть конвертиком и поместить на тарелку. Так же следует формировать и другие изделия.

Перед подачей к обеду фаршированные блины рекомендуется разогреть. Для этого можно использовать обычную СВЧ-печь, духовой шкаф или кухонную плиту. Подавать готовое блюдо к столу желательно с чаем. Представленный рецепт блинчиков с мясом от Юлии Высоцкой пригодится каждой хозяйке. Ведь, используя его, вы сможете не только быстро приготовить закуску, но и сытно накормить всех своих гостей. Приятного вам аппетита!

Вкусные и сытные блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой

В данной статье мы расскажем вам о том, как готовятся блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой займет достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Ведь благодаря ему можно легко и быстро сделать вкусную закуску, к которой не останется равнодушным ни один приглашенный гость или домочадец.

Наверно, в каждой семье часто готовят такое блюдо, как блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой такой же необычный, как и другие ее кулинарные шедевры. В нем сочетаются сладкое тесто с соленым фаршем. Блюдо внесет разнообразие в ваше привычное меню. Представленный рецепт блинчиков с мясом от Юлии Высоцкой особенно понравится тем, кто любит сытно и вкусно поесть. Готовить данную закуску в домашних условиях довольно легко. Главное при этом — строго следовать всем описанным требованиям.

Приготовление теста

Итак, как самостоятельно сделать блинчики с мясом? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует использование следующих компонентов:

  • кефир – около 500 мл;
  • яйцо большое – 1 шт.;
  • белый сахарный песок – полстакана;
  • соль – несколько щепоток (или 1/3 десертной ложки);
  • сода столовая некрупная – большая щепотка;
  • мука белая – около 2 стаканов;
  • кипяченая вода – примерно 1 стакан.

Данные ингредиенты необходимы для приготовления теста для блинов. Что касается продуктов для начинки, то их перечень будет представлен позднее.

Чтобы сделать тонкие и большие блины для их дальнейшего фарширования, следует тщательно замесить жидкую основу. Для этого в кефир необходимо разбить яйцо и тщательно взбить продукты обычной вилкой. Далее к ним требуется добавить белый сахар, столовую соду и йодированную соль. Растворив все ингредиенты в молоке, к ним следует постепенно всыпать светлую муку. Перемешав компоненты, вы должны получить довольно вязкую массу. В нее следует обязательно влить воду. В итоге вы должны получить жидкое блинное тесто.

Жарка блинов

Блинчики с мясом от Юлии Высоцкой получаются очень вкусными и красивыми, если жарить мучные изделия в чугунной сковороде. Для этого ее необходимо сильно раскалить, а затем добавить немного подсолнечного рафинированного масла. Далее в горячую посуду требуется вылить жидкое блинное тесто (неполный половник). Делайте это круговыми движениями, а затем быстро наклоняйте сковороду в разные стороны. Такие действия поспособствуют тому, что ваш блин получится очень тонким. Обжаривать изделие следует с двух сторон, пока оно не подрумянится. По мере того как блины будут обжариваться на сковороде, их следует вынимать при помощи лопатки и тщательно смазывать сливочным маслом. В дальнейшем их требуется поместить в стопку и полностью остудить.

Приготовление начинки

Какие еще продукты необходимы, чтобы сделать блинчики с мясом? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует следующие ингредиенты для начинки:

  • говядина свежая – примерно 400 г;
  • соль морская, перец черный молотый – по вкусу;
  • пара луковиц;
  • одна морковь;
  • масло растительное для жарки.

Мясо необходимо сполоснуть и измельчить в мясорубке вместе с луковицами и морковкой. В дальнейшем требуется добавить специи по вкусу и хорошенько все перемешать.

После того как фарш будет готов, его необходимо выложить в сковороду. Когда вся влага выпарится, следует добавить масло и тщательно обжарить мясо в течение 1/4 часа. За это время начинка должна стать рассыпчатой. В завершении ее требуется полностью остудить.

Как приготовить вкусные блинчики с мясом? Рецепт Юлии Высоцкой требует использования только свежей говядины.

Формируем изделия и подаем блюдо к столу

Формировать блины с мясом довольно легко. Для начала одно изделие следует выложить на плоскую поверхность, а затем поместить на него несколько ложек обжаренного фарша. Далее блин требуется свернуть конвертиком и поместить на тарелку. Так же следует формировать и другие изделия.

Перед подачей к обеду фаршированные блины рекомендуется разогреть. Для этого можно использовать обычную СВЧ-печь, духовой шкаф или кухонную плиту. Подавать готовое блюдо к столу желательно с чаем. Представленный рецепт блинчиков с мясом от Юлии Высоцкой пригодится каждой хозяйке. Ведь, используя его, вы сможете не только быстро приготовить закуску, но и сытно накормить всех своих гостей. Приятного вам аппетита!

Вкусные и сытные блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой

В данной статье мы расскажем вам о том, как готовятся блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой займет достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Ведь благодаря ему можно легко и быстро сделать вкусную закуску, к которой не останется равнодушным ни один приглашенный гость или домочадец.

Наверно, в каждой семье часто готовят такое блюдо, как блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой такой же необычный, как и другие ее кулинарные шедевры. В нем сочетаются сладкое тесто с соленым фаршем. Блюдо внесет разнообразие в ваше привычное меню. Представленный рецепт блинчиков с мясом от Юлии Высоцкой особенно понравится тем, кто любит сытно и вкусно поесть. Готовить данную закуску в домашних условиях довольно легко. Главное при этом — строго следовать всем описанным требованиям.

Итак, как самостоятельно сделать блинчики с мясом? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует использование следующих компонентов:

  • кефир – около 500 мл;
  • яйцо большое – 1 шт.;
  • белый сахарный песок – полстакана;
  • соль – несколько щепоток (или 1/3 десертной ложки);
  • сода столовая некрупная – большая щепотка;
  • мука белая – около 2 стаканов;
  • кипяченая вода – примерно 1 стакан.

Чтобы сделать тонкие и большие блины для их дальнейшего фарширования, следует тщательно замесить жидкую основу. Для этого в кефир необходимо разбить яйцо и тщательно взбить продукты обычной вилкой. Далее к ним требуется добавить белый сахар, столовую соду и йодированную соль. Растворив все ингредиенты в молоке, к ним следует постепенно всыпать светлую муку. Перемешав компоненты, вы должны получить довольно вязкую массу. В нее следует обязательно влить воду. В итоге вы должны получить жидкое блинное тесто.

Жарка блинов

Блинчики с мясом от Юлии Высоцкой получаются очень вкусными и красивыми, если жарить мучные изделия в чугунной сковороде. Для этого ее необходимо сильно раскалить, а затем добавить немного подсолнечного рафинированного масла. Далее в горячую посуду требуется вылить жидкое блинное тесто (неполный половник). Делайте это круговыми движениями, а затем быстро наклоняйте сковороду в разные стороны. Такие действия поспособствуют тому, что ваш блин получится очень тонким. Обжаривать изделие следует с двух сторон, пока оно не подрумянится. По мере того как блины будут обжариваться на сковороде, их следует вынимать при помощи лопатки и тщательно смазывать сливочным маслом. В дальнейшем их требуется поместить в стопку и полностью остудить.

Приготовление начинки

Какие еще продукты необходимы, чтобы сделать блинчики с мясом? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует следующие ингредиенты для начинки:

  • говядина свежая – примерно 400 г;
  • соль морская, перец черный молотый – по вкусу;
  • пара луковиц;
  • одна морковь;
  • масло растительное для жарки.

Мясо необходимо сполоснуть и измельчить в мясорубке вместе с луковицами и морковкой. В дальнейшем требуется добавить специи по вкусу и хорошенько все перемешать.

После того как фарш будет готов, его необходимо выложить в сковороду. Когда вся влага выпарится, следует добавить масло и тщательно обжарить мясо в течение 1/4 часа. За это время начинка должна стать рассыпчатой. В завершении ее требуется полностью остудить.

Как приготовить вкусные блинчики с мясом? Рецепт Юлии Высоцкой требует использования только свежей говядины.

Формируем изделия и подаем блюдо к столу

Формировать блины с мясом довольно легко. Для начала одно изделие следует выложить на плоскую поверхность, а затем поместить на него несколько ложек обжаренного фарша. Далее блин требуется свернуть конвертиком и поместить на тарелку. Так же следует формировать и другие изделия.

Перед подачей к обеду фаршированные блины рекомендуется разогреть. Для этого можно использовать обычную СВЧ-печь, духовой шкаф или кухонную плиту. Подавать готовое блюдо к столу желательно с чаем. Представленный рецепт блинчиков с мясом от Юлии Высоцкой пригодится каждой хозяйке. Ведь, используя его, вы сможете не только быстро приготовить закуску, но и сытно накормить всех своих гостей. Приятного вам аппетита!

Читать еще:  Мясо в тесте в духовке рецепт с фото
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector