Закрытая пицца деревенская с курицей рецепт

Закрытая деревенская пицца с курицей рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Закрытая деревенская пицца с курицей с фото

Итак, займемся работой:

Сначала приготовьте тестовую основу по своему любимому рецепту.

Затем почистите картофель, помойте и нарежьте в виде тонких кубиков.

Мясо курицы помойте, нарежьте мелкими кусочками.

Сыр потрите на терке.

В чистую миску отправьте сметану, майонез, измельченный чеснок, ингредиенты перемешайте, получится соус.

Раскатайте часть теста, переложите его на противень, который предварительно смажьте оливковым маслом. Тестовый корж смажьте соусом, который вы приготовили.

Первым слоем укладывайте картофельные кубики, посолите.

Затем выкладывайте мясо курицы.

Немного сыра переложите в соус, перемешайте и полейте им изделие, а потом сверху засыпьте просто сыром.

Теперь раскатайте вторую часть теста и накройте им будущую пиццу.

Включите духовой шкаф, пусть прогреется до 200 градусов, отправьте выпекаться изделие на 20 минут. Вот и все, по истечении данного времени закрытая деревенская пицца с курицей готова!

Видеорецепт Закрытая деревенская пицца с курицей

Пицца деревенская с курицей

Также можно приготовить пиццу деревенскую с курицей по другому рецепту. Это кушанье получится очень сочное, сытное и аппетитное!

Итак, для того чтобы испечь пиццу по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
картофель – 500 грамм;
копченая курица – 250 грамм;
майонез – 100 грамм;
обезжиренная сметана – 100 грамм;
чеснок – 50 грамм;
сыр – 200 грамм.

А теперь займемся делом:

    Сначала приготовьте тесто по рецепту, который больше вам нравится.

Возьмите противень и смажьте его сливочным маслом.

Раскатайте часть теста и выкладывайте его на подготовленный противень.

Теперь приготовьте соус. В чистую емкость переложите майонез, добавьте сметану, измельченный чеснок и черный молотый перец, ингредиенты перемешайте, часть соуса используйте для смазки тестовой основы.

Картошку нарежьте в виде мелких кубиков и выкладывайте овощ первым слоем.

Теперь возьмите кусочек копченой курицы и нарежьте мясо в виде мелких кубиков. Мясо выкладывайте сверху картофеля.

Потрите на терке сыр.

Посыпьте сыром все лакомство и накройте сверху тестом, которое у вас осталось.

  • Включите духовой шкаф, он должен прогреться до 180 градусов и отправьте выпекаться изделие на 20 минут. Вот и все, скоро в вашей кухне развеется потрясающий аромат свежей и аппетитной пиццы!
  • Приятного Вам аппетита!

    Деревенская пицца — пальчики оближешь!

    Сытная, питательная, ароматная пицца по-деревенски не оставит равнодушным ни одного гурмана! Это не просто пицца, а закрытый пирог, который итальянцы называют «кальцоне». Чем он отличается от традиционного лакомства? Только тем, что начинка запекается под слоем теста, позволяя всем ароматам и ингредиентам остаться внутри, чтобы создать неповторимое сочетание вкуса. Узнайте, как готовится пицца деревенская с курицей закрытая: рецепт из «Пицца Миа» поможет вам в этом.

    Ингредиенты

    Компоненты блюда весьма просты, ведь лакомство потому и получило свое название. Эти ингредиенты есть всегда под рукой у любой хозяйки: мука, дрожжи, курица (лучше копченая куриная грудка), сыр моцарелла, картофель, чеснок и немного растительного масла. Некоторые рецепты могут видоизменяться, и вместо сыра моцарелла используют творог или творожный сыр, копченую курицу заменяют отварной или запеченной. В фарш кладут также колбасу, грибы, соленые огурцы, свинину и т. д.

    Важно! Для приготовления начинки используется именно сырой картофель, его не нужно предварительно варить.

    Классическая пицца из деревни должна делаться на дрожжевом тесте, но ее часто приготавливают и на слоеном. Корж готовят не только в духовке, но и на сковородке. Способов масса, но в этой статье мы рассмотрим наиболее популярный метод, как если бы вы сделали заказ из меню знаменитой пиццерии.

    Справка! Сколько калорий в деревенской пицце? Калорийность 100 граммов продукта составляет 443 ккал.

    Стоит более подробно упомянуть о том, что представляет собой это блюдо и почему его так назвали. Так как итальянцы очень трепетно относятся ко всему, что связано со словом «пицца», то нужно сделать небольшую, но справедливую ремарку. Дело в том, что деревенская пицца (ее иногда еще называют «русской») получила такое название не вполне заслуженно, скорее, это закрытый пирог с начинкой из курицы, картофеля, сыра и острого соуса. Несмотря на кулинарную теорию, это лакомство пользуется огромным спросом как у ценителей пиццы, так и у обычных хозяек.

    Соус по-деревенски: состав и приготовление

    Призвание этого компонента — создать оригинальный вкусовой и ароматический тандем продуктов, которые запекаются под корочкой. Поэтому подлива должна быть насыщенной, яркой.

    • сметана – 100 г;
    • майонез – 100 г;
    • чеснок – 2–3 зубчика;
    • приправы по вкусу.
    1. Очистите чеснок и выдавите его через специальный пресс.
    2. В небольшой мисочке смешайте сметану, майонез.
    3. Добавьте в массу чеснок, хорошо размешайте. Можно положить по вкусу рубленую зелень и специи.

    Важно! Если вы не хотите использовать майонез, его можно заменить молочком, но разводить массу нужно аккуратно, чтобы она не стала слишком жидкой.

    Пошаговая готовка

    Основной процесс приготовления сельской пиццы в домашних условиях начинается с замешивания теста. Ничего сложно в готовке нет, важно лишь соблюсти некоторые условия: тесто должно быть пресным дрожжевым, вам понадобятся сухие дрожжи (их можно заменить сырыми). Кроме того, для создания начинки нужно подготовить и измельчить основные компоненты: курицу, картошку, сыр.

    • мука – 2 ст.;
    • дрожжи – 1 пачка (11 г);
    • молоко – 125 мл;
    • вода – 125 мл;
    • соль — щепотка;
    • растительное масло – 30 мл;
    • курица – 400 г;
    • картошка – полкилограмма;
    • сыр – 200 г;
    • специи — по вкусу.
    Читать еще:  Рецепт.курица без костей в духовке рецепт с фото

    Как сделать деревенскую пиццу дома:

    1. Приготовьте тесто. Для этого налейте в миску теплую воду и предварительно разогретое до комнатной температуры молоко.
    2. Введите в массу дрожжи и хорошо размешайте деревянной лопаткой. Можно добавить щепотку сахара, чтобы дрожжи активизировались.
    3. Как только опара увеличится вдвое (на это уйдет приблизительно полчаса), постепенно, порционно вводите муку. Ее нужно предварительно просеять, чтобы тесто было воздушным.
    4. Подсолите основу, добавьте растительное масло и хорошо вымесите тесто.
    5. Отправьте его в теплое место подходить. На этот процесс уйдет примерно 30 минут.
    6. Тем временем подготовьте основные компоненты: очистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками.
    7. Курицу освободите от косточек. Если вы решили использовать сырое мясо, то нужно тщательно вымыть продукт, снять пленки. Нарежьте курицу кубиками.
    8. Сыр натрите на терке. Заранее подготовьте молочный соус.
    9. Тесто подошло — разделите его на 2 одинаковых части. Одну из них раскатайте в форме круга.
    10. Перенесите пласт теста на противень, предварительно выстеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.
    11. В центр круга положите несколько ложек соуса, распределите его по всему тесту. Оставьте немного подливы, она еще пригодится.
    12. Далее следует картофельный слой, его нужно немного подсолить.
    13. Затем положите курочку.
    14. Смешайте в оставшемся соусе натертый сыр и зелень (по желанию).
    15. Покройте все компоненты подливой.
    16. Раскатайте вторую половину теста так, чтобы ее диаметр был чуть больше предыдущего круга.
    17. Аккуратно закрывайте ею будущую пиццу и хорошо защипните края, чтобы начинка не вытекла при выпекании.
    18. Отправьте деревенскую пиццу в духовку, разогретую до 180С, на 20–25 минут.

    Важно! Некоторые хозяйки кладут в дрожжевое тесто яйцо. Итальянцы при приготовлении пиццы этого не делают, поэтому решать вам, как лучше поступить. Если вы считаете, что куриные яйца таки должны быть в тесте, то просто увеличьте количество муки.

    Секреты пиццайоло

    Самый главный секрет итальянских поваров заключается в составе теста: муку используют только второго сорта или специально предназначенную для выпекания пиццы, а в замешивании основы применяют только оливковое масло. Можно следовать этому принципу, а можно отступить, ведь этот вид лакомства носит «домашний» характер.

    Если вы планируете использовать в приготовлении соленые огурчики, то их нужно предварительно нарезать соломкой, а потом тщательно отжать или откинуть на сито. Выделившийся сок может негативно повлиять на вкус при запекании.

    Многие хозяйки дополняют начинку пиццы по-деревенски грибами. Нужно учесть, что в сыром виде их класть нежелательно. Заранее приготовьте обжаренный грибной фарш и только потом используйте его в начинку.

    Пицца деревенская с курицей — отличный вариант сытного ужина, да и на завтрак тоже можно разогреть кусочек вчерашнего блюда и полакомиться питательным угощением. Не имеет значения, приготовили ли вы ее на сковороде или в духовке, с сыром моцарелла или с гауда, важно одно — готовить нужно с удовольствием!

    Закрытая деревенская пицца с курицей

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы — 400 г

    Картофель — 2 шт.

    Шампиньоны — 150 г

    Куриная грудка — 200 г

    Сметана — 3-4 ст.л.

    Чеснок — 2 зубчика

    Масло сливочное — 3 ст.л.

    Процесс приготовления

    Как-то в сети я увидела рекламу этой пиццы и во что бы то ни стало решила ее попробовать. Мы с мужем нашли ту самую пекарню, именно пекарню, а не пиццерию, и купили пиццу. Надо сказать, что не разочаровались, она была столь же вкусна, как и красива. Здесь моя попытка повторить ту деревенскую пиццу, вкус которой остался в памяти, не зная ее точного рецепта и даже не имея нужного размера противня для выпечки. Теперь уже и рекламы той нет, подсмотреть процесс работы негде, а секретный рецепт не открывают.

    Понятно одно, что в состав пиццы входит именно картофельное пюре, а не сырой картофель, как в других рецептах деревенской пиццы, отварное куриное мясо, а не копченая курица, жареные грибочки и сметана. Забыла сказать о вкусе. Пицца похожа на пирог, с тоненьким, хрустящим тестом, нежной и сочной начинкой, запахом сливочного масла и мммм. надо пробовать. Знаю, что те, кто пробовал, ищут рецепт и не могут найти)))

    Удобно готовить такую пиццу, если с вечера осталась отварная картошка, а в холодильнике имеется кусок вареной курицы, например, из супа. Тогда процесс приготовления существенно упрощается.

    Подготовьте все необходимое для приготовления закрытой деревенской пиццы с курицей.

    Сметану хорошо посолите и смешайте с давленым зубчиком чеснока.

    Шампиньоны нарежьте пластинками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Слегка посолите и поперчите.

    Отварите картофель в подсоленной воде, затем слейте всю воду полностью и разомните картофель в пюре.

    Растопите сливочное масло.

    Я взяла половинную порцию дрожжевого теста для пиццы, которое замешивала сама по этому рецепту Тесто разделите на две части. Одну из них раскатайте очень тонко, до прозрачности, и выложите на противень, смазанный маслом. Если берете пергамент, то на всякий случай и его смажьте маслом. Размажьте по тесту подготовленную сметану с чесноком. Что касается формы, то, конечно же, лучше делать пиццу круглой, но у меня противень маленький и круг получился бы тоже небольшим. Я решила делать пиццу квадратной, чтобы получилось больше)).

    Затем распределите размятый картофель и зелень.

    Разложите кусочки тонко нарезанной курицы и жареные грибы.

    Накройте вторым пластом теста, которое также тонко раскатайте. Подравняйте нижний и верхний края теста, плотно защипните их и смажьте пиццу растопленным сливочным маслом. Оставьте немного масла напоследок. Выпекайте пиццу при самой высокой температуре вашей духовки, у меня это 250 градусов. Время примерное — 7-10 минут. Поверхность пиццы должна хорошо зарумяниться.

    Читать еще:  Сациви из курицы по-грузински пошаговый рецепт

    Достаньте деревенскую пиццу из духовки и сразу же смажьте ее оставшимся сливочным маслом, посыпьте зеленью и подавайте. У меня получилось не столь красиво, но зато так же вкусно.

    Закрытая деревенская пицца с курицей готова. Приятного!

    Пицца деревенская с курицей закрытая

    Эту крестьянскую пиццу готовить несложно, но получается удивительно вкусно. Сочная сытная и вкусная. А когда теплая, распространяет жутко аппетитные ароматы. Думаю, вся Ваша семья будет очень благодарна Вам, получив такое блюдо на ужин.

    1. Главная
    2. Категории рецепта
    3. Пицца деревенская с курицей закрытая
    • Похожие рецепты
    • Комментарии к рецепту (13)
    • Пошаговое фото (13)
    • Советы к рецепту
    • Калорийность продуктов

    Ингредиенты и как готовить

    ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

    Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

    Время приготовления: 2 ч

    Пошаговое приготовление

    Продукты для приготовления пиццы. Тесто для пиццы берем дрожжевое, его можно приготовить по любому удобному для Вас рецепту.

    Готовим продукты для пиццы: картофель чистим и режем тонкими кубиками.

    Куриное мясо очищаем от костей. Мясо пойдет в пиццу, а косточки можно потом использовать на бульон. Куриное мясо режем на мелкие кусочки.

    Сыр пропускаем через терку.

    В отдельной мисочке смешиваем сметану, майонез и продавленные через чеснокодавку зубчики чеснока.

    Из половинытеста раскатываем большой тонкий пласт. Укладываем его на смазанный растительным маслом противень. Смазываем пласт половиной соуса.

    Высыпаем на соус весь картофель. можно посолить на этом этапе.

    На картофель укладываем курицу.

    Часть сыра высыпаем в соус, перемешиваем и выливаем на курицу.

    Сверху посыпаем оставшимся сыром.

    Закрываем пиццу вторым тонким пластом теста, формируем как бы пирог. Ставим в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов и выпекаем пиццу до образования румянной корочки.

    Готовую пиццу вынимаем из духовки, но не режем, ей надо дать остыть, причем процесс остываеия не должен быть резким, соус должен остыть и загустеть, иначе он просто выльется. С этой целью, я оставляю пиццу на сковородке, накрываю бумагой и полотенцем. так она у меня отдыхает около 30 мин. Затем снимаю со сковородки и она остывает в обычном режиме.

    Режем на кусочки и едим с удовольствием.

    Крестьянская, она же деревенская, пицца напоминает пирог, но это все же пицца. Тонкость в том, что вытащив пиццу из духовки, не стоит торопиться ее разрезать. Ингредиенты заложены сырые — они должны «допариться», тогда будут мягкими и вкусными. И соус в горячем виде может просто вытечь из куска пиццы. Если не будете торопиться, дадите пицце «правильно» остыть, то получите превосходный результат. Картофель и курица дойдут до нужной готовности, пропитаются сырным соусом и все это под тонкой румяной корочкой теста. Ну, очень очень вкусно и сытно!

    Пицца деревенская: рецепты, нюансы и секреты приготовления

    Рецепты деревенской пиццы, которые представлены в данной статье, пожалуй, понравятся всем без исключения. Прелесть таких блюд в том, что их готовят по типу пирогов, то есть закрытыми сверху еще одним слоем теста. Когда вы будете брать в руки и кушать такую пиццу, то точно не испачкаетесь! Сама пицца получается очень сочной, вкусной, с обеих сторон образуется хрустящая корочка. Это сытное блюдо, которое может подойти как для перекуса, так и для полноценного обеда — смотря сколько кусков съесть!

    Как в ресторане «Пицца Миа»: рецепт деревенской пиццы с курицей

    Pizza Mia – заведение итальянской кухни, предлагающее доставить горячую и ароматную пиццу прямо к вашей двери. Одна из самых популярных позиций меню – пирог. Его также называют деревенской пиццей. Блюдо представляет собой закрытую пиццу с начинкой из ароматного чесночного соуса, картофеля, сыра и кусочков копченой курочки. Однако можно приготовить и самостоятельно точно такую же закрытую пиццу с курицей — «Деревенскую». Рецепт прост, по нему можно сделать пирог на индивидуальный вкус — какие-то ингредиенты убрать или заменить, добавить больше или меньше. Да и экономия очевидна: на те деньги, за которые вы закажите только одну пиццу, можно приготовить целых три!

    • 250 мл молока;
    • пачка сухих дрожжей;
    • две столовые ложки сахара;
    • чайная ложка соли;
    • 130 граммов сливочного масла;
    • 400 граммов муки высшего сорта.
    • 300 граммов копченого куриного филе;
    • 200 граммов свежего картофеля;
    • 200 граммов сыра моцарелла;
    • майонез и чесночный соус.

    Приготовление пиццы

    Сначала приготовьте тесто. Это довольно просто. Рекомендуем не использовать магазинный полуфабрикат. Домашнее тесто получается нежным, приготовлено оно из самых свежих продуктов, а это — залог вкуса деревенской пиццы, рецепт которой мы предлагаем в данной статье.

    1. Разогрейте в металлической миске половину стакана молока.
    2. Добавьте в молоко дрожжи, ложку сахара, ложку муки.
    3. Все хорошо размешайте, накройте полиэтиленом и оставьте настаиваться в течение 15 минут.

    Далее замешиваем тесто. Порядок действий:

    1. В опару добавьте растопленное сливочное масло, оставшийся сахар и соль. Перемешайте.
    2. Муку просейте через сито, так тесто получится нежнее, и всыпьте ее в опару. Замесите упругое тесто, положите его в глубокую миску, накройте полиэтиленом или крышкой, уберите его подниматься в теплое место на час.
    3. Каждые 10-15 минут проверяйте тесто, его нужно прихлопывать, опуская обратно, в течение часа дважды, на третье поднятие можно начинать стряпать.
    Читать еще:  Курица в духовке с картошкой целиком рецепт

    Собираем закрытую деревенскую пиццу по рецепту «Пиццы Миа»:

    1. Картошку нужно очистить, нарезать тонкими кружочками и промыть.
    2. Курицу нарежьте кубиками, а можно и более мелко, смешайте с чесночным соусом.
    3. Раскатайте тонкий пласт теста, который полностью закроет дно формы для выпечки. Смажьте этот пласт майонезом.
    4. Выложите картофель в один слой, старайтесь, чтобы промежутков между кружочками не оставалось.
    5. Поверх картофеля ровным слоем распределите кусочки куриного мяса, смешанные с чесночным соусом.
    6. Сверху курицы можно положить еще картофеля либо сразу посыпать толстым слоем моцареллы.
    7. Закройте пиццу вторым тонким пластом теста, залепите края, чтобы начинка не вытекала. Смажьте поверхность пирога тонким слоем майонеза.
    8. Выпекать нужно на протяжении 20-25 минут при 180 градусах.

    Благодаря майонезу, внутри картофель пропечется быстро, не останется сырых кусочков. Майонез на верхнем слое дает красивую хрустящую корочку!

    Деревенская пицца «Аппетитная»

    Еще один интересный рецепт пиццы по-деревенски с курицей. Закрывать верхнюю часть пиццы в данном случае не нужно, красивую, аппетитную и невероятно хрустящую верхнюю корочку создадут другие ингредиенты.

    Для приготовления потребуются:

    • тесто — 250 граммов, можно приготовить по рецепту предыдущей пиццы;
    • два спелых помидора;
    • майонез;
    • 200 граммов куриного филе (копченого);
    • 100 граммов любого сыра твердых сортов;
    • 4 куриных яйца;
    • зелень: петрушка, укроп, зеленый лук.

    Приготовление «Аппетитной» пиццы

    Тесто готовим по тому же рецепту, что был представлен выше. Из описанных ингредиентов получится около полутора килограммов теста для пиццы. Количество компонентов для приготовления по рецепту деревенской пиццы «Аппетитная» представлено в расчете на противень размером 40 на 30 сантиметров.

    1. Для начала нужно подготовить противень. Его смажьте небольшим количеством подсолнечного масла — дно и стенки, чтобы готовая пицца легко отделялась.
    2. Раскатайте пласт теста, он должен быть тоньше, чем для пирога. Тонкая корочка из теста у пиццы — один из самых важных нюансов.
    3. Положите тесто на противень так, чтобы края немного заходили на стенки, примерно на сантиметр. Смажьте пласт майонезом.
    4. Нарежьте помидоры колечками, затем поделите напополам, разложите в один слой близко друг к другу по тесту.
    5. Курицу нужно нарезать соломкой, выложить толстым слоем поверх помидоров.
    6. Яйца разбейте в отдельную миску, натрите сыр, нарежьте мелко зелень и все перемешайте венчиком.
    7. Полейте заготовку пиццы сверху получившимся яично-сырным составом.
    8. Запекайте при 180 градусах до появления румяной корочки.

    Пицца «Баварская» по-деревенски

    Рецепт данной деревенской пиццы немного отличается от приготовления всеми любимой классической «Баварской». Здесь смело можно менять моцареллу на любой твердый сыр, ветчину — на копченую или вареную колбаску либо сервелат, использовать зелень по вкусу. Главная изюминка блюда — сочетание свежих помидоров и маринованных огурчиков!

    • тесто;
    • 200 граммов ветчины или сервелата / копченой колбасы (можно использовать смесь копченой и вареной колбас);
    • два больших спелых помидора;
    • примерно сто граммов маринованных огурчиков, можно побольше, если любите более кислые блюда;
    • столовая ложка майонеза;
    • две столовые ложки обычного томатного кетчупа (не «Шашлычного», не «Лечо» и так далее);
    • один болгарский перчик;
    • свежая зелень: петрушка и укроп;
    • 150-200 граммов твердого сыра.

    Приготовление «Баварской» деревенской пиццы

    Рецепт деревенской пиццы до примитивности прост, нужно только соблюдать очередность выкладывания ингредиентов на тесто, чтобы блюдо получилось сочным. Этапы приготовления:

    1. Раскатайте тонкий пласт теста, выложите его на предварительно смазанный маслом противень.
    2. Смешайте две ложки кетчупа с ложкой майонеза и смажьте тесто ровным слоем.
    3. Помидоры нарежьте полукольцами, выложите на соус в один слой.
    4. Огурцы, если это корнишоны, нужно нарезать кольцами. Если огурчики крупные, то кольца делим на четыре части. Выложите равномерно поверх помидоров.
    5. Далее нужно мелко нарезать болгарский перец, посыпать им будущую пиццу.
    6. Колбасу нашинкуйте соломкой и выложите поверх.
    7. Измельчите зелень, натрите сыр, смешайте, затем выложите поверх колбасы.
    8. Раскатайте тонко второй пласт теста. Аккуратно выложите поверх сыра, соедините края нижнего и верхнего слоев, защипните.
    9. Выпекайте до готовности теста при температуре 180 градусов.

    Пицца с лесными грибами

    Конечно, такую пиццу можно приготовить и с шампиньонами, но вкус получится уже не тот. Подойдут лисички, опята, подберезовики, грузди, волнушки, т. е. любые дары леса, кроме маслят. Можно готовить такую пиццу в грибной сезон, а можно и зимой из заготовленных в морозильной камере грибочков.

    • тесто;
    • полкилограмма грибов;
    • 300 граммов твердого сыра;
    • 200 граммов сметаны;
    • три куриных яйца;
    • 3-5 зубчиков чеснока;
    • немного соли и черного молотого перца;
    • маленькая луковица.

    Приготовление грибной пиццы

    Порядок действий довольно прост:

    1. Грибы сначала нужно отварить в несоленой воде в течение 3-5 минут после закипания. Воду слить, промыть грибы и остудить.
    2. Далее нужно их нарезать небольшими кусочками, лук — полукольцами, а чеснок продавить через пресс. Все смешать, отправить обжариваться на подсолнечном масле. Готовые грибы посолить и поперчить совсем немного, стоит помнить, что сыр, который будет добавлен в пиццу, уже соленый.
    3. Грибы остудите, смешайте с половиной сметаны.
    4. Яйца отварите, натрите на мелкой терке, смешайте со второй частью сметаны, можно слегка посолить.
    5. Раскатайте тесто, выложите на противень.
    6. Натрите сыр, половину выложите на тесто. Сверху ровным слоем положите половину грибов, далее идет слой яиц, вторая половина грибов, вторая половина сыра.
    7. Раскатайте второй пласт теста, закройте пиццу, защипните и запеките в духовке до румянца.
    8. Верхнюю корочку готовой пиццы надо смазать сливочным маслом, накрыть на 3 минуты полиэтиленовой пленкой — так корочка будет еще румянее и мягче!

    Мы рассмотрели несколько вариантов приготовления пиццы по-деревенски. Рецепты с фото, представленные в публикации, помогут приготовить вкуснейшие блюда!

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector