Пирог с грибами и курицей из дрожжевого теста рецепт с фото

Рецепт: Пирог с курицей и грибами — Из дрожжевого теста.Необыкновенно вкусно и просто.

Сочетание курица+грибы-всегда беспроигрышно, поэтому в результате не приходиться сомневаться.
Для начала нужно приготовить тесто. Конечно Вы можете воспользоваться своим любимым рецептом, но, я, очень рекомендую приготовить тесто именно по этому рецепту.
Тето получается невозможно нежное и поддатливое при разделке.
Берем стакан воды и стакан молока

Вливаем в чашу, в которой будем замешивать тесто.
Жидкость должна быть теплой. Всыпаем дрожжи

И соль не забудьте

Перемешиваем и всыпаем немного муки

Перемешиваем и накрываем полотенцем, чтобы опара подошла(дрожжи ожили)

Сколько времени уйдет, на то, чтобы опара подошла зависит от температуры и от качества дрожжей.
Пока опара будет подходить, мы приготовим начинку, ну и заодно нагреем воздух в помещении)
Берем необходимые продукты

Курицу я порезала средними кубиками. У меня и грудка и бедра
Лук режем полукольцами
Грибы я использовала замороженные, они уже порезаны. Разогреваем сковороду с маслом и отправляем в нее лук. Обжариваем до мягкости

Пришел черед курицы, отправляем ее к луку

Обжариваем все периодически помешивая. Как курица станет белая, отправляем в сковороду грибы

Перемешиваем и обжариваем. Через несколько минут появится много жидкости

Тушим не накрывая крышкой и на большом огне. Не забываем помешивать!
Когда жидкости станет меньше-солим

При желании добавляем черный перчик

Добавляем 2 ст. ложки сметаны

Перемешиваем и еще немного тушим

Пары минут достаточно. Жидкость совсем выпаривать не нужно.
Все! Начинка готова, пусть остывает, а у нас уже опара подошла

Вбиваем в опару 3 яйца(у меня 1 категории. отборных думаю и 2 достаточно будет)

Перемешиваем. Вливаем чашку подсолнечного масла(около 100 гр)

Сразу добавим крахмал(он придаст мягкости и выпечка дольше будет оставаться свежей)

Перемешиваем и добавляем муку.

Замешиваем тесто. Муку добавляем частями. Вымешиваем сначала ложкой, потом руками.
Замешиваем тесто не слишком тугое, но и достаточно крутое. Тесто не липнет к рукам
Накрываем полотенцем и даем тесту подойти

ПРимерно через час тесто подошло

И начинка остыла. Пришло время формировать пирог.
Берем кусочек теста(размер зависит от вашей формы)
И раскатываем его скалкой. Муку не используем, слегка смазываем маслом поверхность

Перекладываем тесто на противень застеленный бумагой, формируя бортики

Выкладываем начинку и равномерно ее распределяем.

Украшаем пирог по своем усмотрению. Можете просто накрыть его вторым пластом теста. У меня сегодня сеточка из теста и листики поверх сетки. Очень уж вены уже хочется)

Накрываем полотенцем и даем расстояться пирогу примерно 20 минут.
Пришло время выпекать, но не забудьте смазать пирог яйцом, это придаст пирогу красивый цвет и блеск

Выпекаем в заранее разогретой духовке до готовности(зарумянивания) ориентируйтесь по своей духовке

Готовый пирог достаем и даем ему остыть.
Нарезаем остывший пирог на кусочки и зовем домашних

Такой пирог можно кушать со сладким чаем, молоком, компотом и просто с любимой зеленью.

Пирог с курицей, грибами и сыром

Очень вкусный, ароматный, сочный и сытный пирог!

Ингредиенты для «Пирог с курицей, грибами и сыром»:

  • Филе куриное — 400 г
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Тесто дрожжевое (я использовал покупное, можете приготовить сами, если есть время) — 1 кг
  • Грибы (я использовал 150 г. белых для аромата и 400 г. шампиньонов для массы) — 550 г
  • Лук репчатый (три маленьких луковицы, т.к. больше не было, но добавил бы 5 ) — 3 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Майонез — 8 ст. л.
  • Специи (соль, перец — по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Пирог с курицей, грибами и сыром»:

Количество ингредиентов рассчитано на 2 пирога. Поэтому, если хотите сделать 1 на 8 порций, делите все пополам.

Грибы нарезаем на небольшие кусочки, лук полукольцами.

Обжариваем грибы с луком на подсолнечном масле, пока лук не станет золотистым, добавляем сметану, перемешиваем, солим.

Курицу нарезаем на толстые ленточки.

Обжариваем курицу на подсолнечном масле до появления румяной корочки, солим, перчим.

Сырок натираем на крупной терке.

Предварительно разделив тесто пополам, укладываем 1-ую часть в форму.

Обмазываем тесто тонким слоем майонеза.

Сверху выкладываем курицу.

Поверх курицы обжаренные грибочки.

Далее еще 1 тонкий слой майонеза и засыпаем все тертым сыром.

Раскатываем 2-ую половину теста и накрываем наш пирог, склеиваем первый и второй слои. Чтобы пирог не разнесло, оставляем 3 маленьких дырочки сверху.

Выпекаем пирог в разогретой духовке при температуре 220 градусов, пока пирог хорошо не подрумянится. После того, как достанем, пирог можно обмазать сливочным маслом для блеска. Вот ОН!! Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

2 февраля 2018 года ms olya1226 #

1 мая 2017 года Dinni #

22 июня 2011 года ХельгаС #

10 июня 2011 года Sweet-lana #

10 июня 2011 года Sweet-lana #

11 июня 2011 года Artemon63 # (автор рецепта)

29 мая 2011 года белошвейка #

27 мая 2011 года rekha #

27 мая 2011 года Меркава2011 #

27 мая 2011 года Artemon63 # (автор рецепта)

27 мая 2011 года Меркава2011 #

27 мая 2011 года ирина66 #

27 мая 2011 года Светун #

26 мая 2011 года permika #

26 мая 2011 года тамара13 #

26 мая 2011 года Artemon63 # (автор рецепта)

26 мая 2011 года OLGA_BOSS #

26 мая 2011 года златогорка #

26 мая 2011 года Tianna #

26 мая 2011 года Veselka1 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Пирог из слоеного теста с курицей: рецепт с фото

  • Время приготовления:1 ч 35 мин
  • Количество порций:6-7
  • Тип блюда:Выпечка
  • Кухня:Русская
  • Сложность:Для новичка
Читать еще:  Щавелевый суп с мясом и яйцом рецепт

Готовое тесто, всегда имеющееся в продаже, открывает перед хозяйками, которым нужно быстро, но в то же время вкусно накормить семью невероятные «кулинарные» горизонты в виде множества вариаций сладких и соленых слоеных пирогов. Не будет преувеличением сказать, что эти пироги — универсальны. Их можно готовить на завтраки, обеды или ужины. Брать на работу и в школу как перекус и угощать гостей на семейном празднике. Словом, и готовить несложно и выручат в любой ситуации! Ассортимент слоеного теста в продаже избавляет от необходимости делать его самостоятельно.

Слоеный пирог с курицей, сыром, грибами

Список ингредиентов:

  • филе (курица) — 130гр;
  • грибы 150гр;
  • луковица — 0,5 головки;
  • сыр (твердых сортов) — 70гр;
  • сметана 20% — 2 ст. л.;
  • слоеное замороженное тесто (дрожжевое) — 400гр;
  • 1 сырое яйцо — на обмазку.

Как приготовить пирог из слоеного теста с курицей

  1. Режем 150 грамм грибов — средне или мелко (как любите). Начинаем обжаривать.
  2. Нарезаем пол-луковицы (мелко). Отправляем в сковороду, обжариваем вместе с грибами.
  3. Филе режем кусочками «форматом» 1 см, отправляем к уже жарящимся ингредиентам. Продолжаем обжарку.
  4. Кладем 2 столовые ложки сметаны, добавляем соль.
  5. Мелко натираем сыр. Кладем в сковороду, перемешиваем, выключаем огонь.
  6. Размораживаем тесто (в соответствии с инструкцией, напечатанной на упаковке), накрыв пакетом, чтобы не подсохло. Делим на 2 части.
  7. Раскатываем 1 часть в лист толщиной 1,5-2 мм. Катаем в одном направлении!
  8. Укладываем его в форму, закрывая дно и борта.
  9. Выкладываем готовую начинку.
  10. Раскатываем вторую часть в тонкий пласт, укладываем его поверх начинки.
  11. «Запечатываем» край по периметру. Делаем от центра к краям крестообразный надрез. Смазываем верхний пласт взбитым яйцом с помощью силиконовой кисточки. Довольно удобный инструмент — «щетинки» из силикона не слипаются, не выпадают!
  12. Духовой шкаф разогреваем до 200°С, печем пирог в течение 30-40 минут. Ориентир: верх пирога должен приобрести золотистый оттенок.
  13. Извлекаем готовое «блюдо» из духового шкафа, оставляем на 10-15 мин (чтобы остыл, «схватился»).
  14. Разрезаем на порции!

Пирог с курицей из дрожжевого слоеного теста: рецепт с фото

Список ингредиентов

  • замороженное тесто (дрожжевое слоеное) — 700гр;
  • филе (курица) — 400гр;
  • картофелины — 3 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • 1 ч. л. (без горки) черного перца молотого.

Приготовление слоеного пирога с курицей и картофелем пошагово

  1. Картофелины (сырые) режем кубиком. Отдаем преимущество быстроразваривающимся сортам. Все ингредиенты в пироге, достигают состояния полной готовности гораздо быстрее, чем картофель. Есть риск, что он останется полусырым. В случае использования для начинки неиспытанного сорта, следует отварить его до полуготовности.
  2. Мелко нарезаем 2 луковицы.
  3. Размороженное (а лучше свежее) филе рубим на мелкие кусочки.
  4. Соединяем ингредиенты. Перец и соль добавляем по вкусу.
  5. Размороженное тесто разделяем на 2 части, раскатываем их в листы. Выстилаем пергаментом дно деко. Укладываем один лист теста.
  6. Раскладываем начинку (не доходим до краев по периметру примерно на 3 сантиметр).
  7. Сверху застилаем вторым листом теста.
  8. Тщательно «запечатываем» край по всему периметру. От качественной проработки краев будет зависеть степень сочности готового блюда. Если края залеплены слабо, под воздействием пара они разойдутся, сок частично вытечет и пирог получится «суховатым».
  9. Выпекаем 40 мин в разогретом до 180°С духовом шкафу.
  10. Достаем, оставляем на 10-15 мин — для остывания. Разрезаем и подаем!

Оба рецепта представляют собой разновидности курника — традиционного русского пирога, называемым также праздничным, царским и… «королем пирогов». Курники по традиции пекли по особым случаям: на свадьбу и Троицу. Как здорово, что сегодняшние рецепты стали проще, ингредиенты доступнее, техника современнее. А также то, что больше нет необходимости придерживаться традиций и ждать особых случаев, чтобы отведать аппетитный пирог!

Пирог с курицей и грибами – как в детстве, у бабушки

О горячих, сочных и ароматных пирогах с курицей и грибами. Безграничной палитре их насыщенных вкусов, и различных рецептах их приготовления, с использованием как более дорогих, так и совсем простых и доступных ингредиентов.

Отличный вариант

Какая еда была самой вкусной, теплой и желанной в нашем детстве? Конечно бабушкины пирожки! Домашняя выпечка – это особенный пласт кулинарного искусства, как никакой другой олицетворяющий собой домашние уют и тепло. У многих народов мира, любой праздник просто не может обойтись без ароматных и вкусных пирожков, а количество их видов и рецептов их приготовления вряд -ли поддается подсчету.

Отличный вариант начинки для домашних пирогов – начинка с грибами, и мы предлагаем вам познакомиться с несколькими рецептами Пирога с Курицей и Грибами.

Пирог с курицей и грибами – как в детстве, у бабушки

Какие грибы использовать

Обычно для домашних пирогов используют покупные шампиньоны – их легко найти – практически, в любом соседнем магазине, и они не требуют никакой особой предварительной подготовки перед употреблением. Все, ниже приведенные, рецепты предлагаются именно для шампиньонов, но вы можете использовать любые грибы, на ваш вкус и фантазию. Каждый вид грибов может дать пирожкам свою уникальную вкусовую расцветку. Естественно, если вы используете только что собранные лесные грибы – их нужно сначала промыть и почистить, а если это грибы из условно – съедобной группы, то предварительно отварить необходимый промежуток времени.

Пирог с курицей и грибами – как в детстве, у бабушки

Тесто

Можно использовать обычную пшеничную муку, а можно частично смешать её со ржаной или отрубями – это даст новые оттенки вкуса. Если вы будете использовать дрожжевое тесто, то помните, что оно должно хорошо подняться два раза.

Курица

Для приготовления пирогов можно использовать любую часть курицы, но больше всего для них подходит куриное филе. Используйте только мясо, не подвергавшееся заморозке – тогда начинка будет по – настоящему сочной.

Пирог с Курицей и Грибами из Дрожжевого теста

Воздушное дрожжевое тесто прекрасно сочетается с ароматными шампиньонами и отварным куриным филе. Использовать нужно грибы, не подвергавшиеся заморозке.

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука – 400 гр.
  • Вода – 160 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухие дрожжи – 3 гр.
  • Маргарин – 15 гр.
  • Сахар – 40 гр.
  • Молоко – 80 мл.
  • Растительное масло – 20 мл.
  • Соль – 10 гр.
Читать еще:  Паста в сливочном соусе с курицей рецепт

Начинка:

  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Отварная курица – 370 гр.
  • Репчатый лук – 120 гр.
  • Растительное масло – 20 мл.
  • Укроп по вкусу.

Льезон:

Готовим:

  1. Добавьте в молоко воду и слегка подогрейте. Внесите дрожжи и сахар и соль. Хорошо перемешайте и оставьте на несколько минут.
  2. Добавьте яйцо и размягченный маргарин, спред или сливочное масло. Хорошо перемешайте.
  3. Постепенно добавляя муку, замешайте тесто до плотной, однородной консистенции, так, чтобы тесто перестало прилипать к рукам. Скатайте тесто в шар и смажьте его сверху растительным маслом, чтобы не дать образоваться корке. Накройте пищевой пленкой и оставьте на полчаса в теплом месте.
  4. Нарежьте лук небольшими кубиками, а шампиньоны ровными небольшими пластинками. Измельчите куриное филе.
  5. Обжарьте луковые кубики в растительном масле до золотистой корочки, затем добавьте к ним шампиньоны и жарьте до готовности.
  6. Зажаренную начинку посолите, поперчите, засыпьте мелко нашинкованным луком и тщательно все перемешайте.
  7. Взбейте льезон из воды с яйцом.
  8. Разделите тесто на две части, скатайте их в комки, накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 минут.
  9. Раскатайте одну часть теста, раскатайте и переложите на противень. Уложите сверху начинку, оставив место по краям.
  10. Раскатайте вторую часть теста и закройте сверху начинку, закатав края.
  11. Тщательно смажьте льезоном поверхность заготовки. Сделайте несколько надрезов сверху и оставьте на 15 минут.
  12. Запекайте в духовке в течение получаса при температуре 180 градусов. Готовый пирог смажьте растительным маслом.

Заливной Пирог с Курицей, Грибами и молодой капустой

Это быстрый и легкий в приготовлении рецепт. Молодая капуста, своей юной сочностью, придает этому блюду особо нежный вкус и аромат.

Ингредиенты

Тесто:

  • Мука – 270 гр.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Яйца – 5 шт. высшей категории.
  • Йогурт – 300 мл.
  • Майонез – 150 мл.
  • Разрыхлитель – 15 гр.
  • Перец и соль.

Начинка:

  • Молодая капуста – 300 гр.
  • Куриное филе 250 гр.
  • Шампиньоны – 150 гр.
  • Лук репчатый – 1шт. среднего размера.
  • Лук зеленый – 50 гр.
  • Укроп и петрушка.

Готовим:

  1. Нашинкуйте капусту и зелень. Натрите сыр на средней терке.
  2. Шампиньоны измельчите мелкими пластинками. Курицу нарежьте кубиками, а репчатый лук полукольцами.
  3. Обжарьте лук в масле до золотистой корочки, добавьте филе и жарьте до готовности.
  4. Обжарьте шампиньоны в масле до готовности.
  5. Подсоленные и поперченные яйца взбейте миксером до однородной массы. Добавьте майонез и перемешайте. Добавьте йогурт и взбейте.
  6. Осторожно просейте в массу смесь муки и разрыхлителя, добавьте тертый сыр и перемешайте. Любители остренького могут добавить в смесь немного жгучего перца.
  7. Разогрейте смесь в духовке при температуре 180 градусов.
  8. Помните крошеную капусту, чтобы она дала сок и уменьшилась в объеме.
  9. Выложите форму пергаментной бумагой, налейте небольшой слой теста и распределите по нему часть капусты.
  10. Выложите зелень, грибы и курицу. Сверху закройте капустой, залейте оставшимся тестом и разровняйте лопаточкой.
  11. Запекайте в духовке, при температуре 180 градусов, примерно в течение получаса, пока пирог не покроется аппетитной румяной корочкой.

Готовый пирог выньте из формы и остудите.

Лоранский Пирог с Курицей, Грибами и Брокколи

Маленькие дети, обычно, ненавидят брокколи, но в составе этого блюда спаржевая капуста должна понравиться даже им. Этот открытый пирог получается увесистым и сытным.

Ингредиенты

Тесто:

  • Мука – 200 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Яйцо – 1шт. высшей категории.
  • Вода и соль.

Начинка:

  • Шампиньоны – 400 гр.
  • Куриное филе – 300 гр.
  • Брокколи – 200 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Масло растительное.

Заливка:

  • Сливки 20 %– 200 мл.
  • Сыр – 150 гр.
  • Мускатный орех – 10 гр.
  • Яйца – 2шт высшей категории.

Готовим

  1. Сливочное масло надо предварительно размягчить – достать из холодильника заранее перед готовкой. Замесите тесто, смешав яйцо и масло, немного перемешав и добавив просеянную муку. Размешайте и месите тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Заверните в пленку и уберите в холодильник на полчаса.
  2. Обжарьте лук в масле до золотистой корочки. Нарежьте шампиньоны небольшими кубиками, добавьте к луку и жарьте минут 10.
  3. Всыпьте в сковороду куриное филе и готовьте 2 минуты при постоянном перемешивании. Добавьте измельченную брокколи, соль и перец, перемешайте и жарьте еще 10 минут.
  4. Взбейте яйца с солью и мускатным орехом, влейте сливки и мелко натертый сыр. Перемешайте все до густой однородной массы.
  5. Подготовьте форму и смажьте её маслом. Переложите раскатанное тесто в форму так, чтобы края формы тоже были закрыты тестом.
  6. Распределите на тесте начинку и налейте заливку.
  7. Запекайте в горячей духовке 30 – 40 минут при температуре 180 гр.

Готовый пирог нельзя сразу трогать – а то он развалится. Остудите его минут 15, а потом доставайте из формы и режьте.

Пирог с Курицей, Грибами и Картошкой

Один из самых простых и быстрых рецептов. Благодаря картофелю, этот пирог особенно хорошо насыщает.

Ингредиенты

  • Шампиньоны – 250 гр.
  • Картофель – 300 гр.
  • Куриное филе – 250 гр.
  • Сливки – 100мг. любой жирности.
  • Мука – 350 гр.
  • Молоко – 50 мл.
  • Сливочное масло – 200 гр.
  • Яйцо – 1шт. высшей категории.
  • Растительное масло.
  • Разрыхлитель – 15 гр.

Готовим

  1. Соедините яйцо с размягченным сливочным маслом.
    1. Влейте молоко, посолите, просейте муку и разрыхлитель. Замесите тесто, пока оно не перестанет прилипать к пальцам. Затем оставьте на 10 минут.
    1. Нарежьте картофель тонкими пластинками. Нашинкуйте грибы и куриное филе.
    1. Жарьте грибы в масле 5 минут, посолив и поперчив.
    1. Залейте сливки и готовьте еще 7 минут.
    1. Раскатайте тесто, отрежьте кусок, около 2/3 от всего и переложите в форму.
    1. Выложите сверху картофель, курицу и грибы слоями, закройте вторым пластом теста и закатайте края.
    1. Запекайте в духовке при 180 градусах, до сочной румяной корочки.
Читать еще:  Блюда из курицы – Тут вкусно

Слоеный пирог с Грибами, Курицей и Моцареллой

Замечательный пример грибного пирога с деликатным итальянским сыром. Для этого рецепта предлагается использовать покупное слоеное тесто, но вы можете сделать его и сами.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Грибы – 200 гр.
  • Моцарелла – 250 гр.
  • Слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка.
  • Сливки 32 %– 50 мл.
  • Лук репчатый – 1шт. среднего размера.
  • Морковь – 1шт. среднего размера.
  • Сладкий перец – 1шт. лучше всего толстостенный.
  • Растительное Масло – 50 мл.
  • Яичный желток – 1шт.
  • Соль, специи, кунжутное семя.

Готовим

  1. Измельчите грибы и овощи. Нарежьте моцареллу кубиками.
  2. Обжарьте в масле грибы и лук до готовности.
  3. Перемешайте куриное филе, овощи и обжаренные грибы, посолите, добавьте специй и тщательно перемешайте.
  4. Залейте сливками, размешайте, добавьте кубики моцареллы и вновь перемешайте. Дайте постоять пару минут.
  5. Раскатайте тесто и разделите на две части. Первую часть его выложите в форму, смазанную маслом. Распределите сверху начинку, накройте второй частью теста и закатайте края.
  6. Размешайте яйцо и смажьте им поверхность заготовки, при помощи силиконовой кисточки. Сделайте сверху несколько надрезов и посыпьте кунжутом.
  7. Готовьте в духовке при 180 гр. примерно 45 минут, до красивой румяной корочки.

Охладите пирог, и можете подавать на стол.

Приведенные здесь рецепты – лишь некоторые из многочисленных вариантов того, как приготовить вкусный и сытный пирог с курицей и грибами. Вы смело можете позволить себе экспериментировать с различными ингредиентами для них, для получения все новых, и новых вариантов интересных вкусовых решений.

Пироги с курицей и грибами

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Маргарин — 125 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разъемная форма — 24 см.

Для начинки:

Куриное филе — 330 г

Грибы (шампиньоны) — 250 г

Лук репчатый — 180 г

Помидоры черри — 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый — 150 г

Сливки (33%) — 300 мл.

Масло сливочное — 150 г

Мука пшеничная — 2 стакана

Соль — 1 щепотка

Яйца куриные — 1 шт.

Начинка:

Куриное филе — 400 г

Грибы шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл

Перец черный молотый и соль — по вкусу

Заливка:

Помидоры — 100 г

Грибы шампиньоны — 2 шт.

Сметана — 1 стакан

Сыр твёрдый — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Куриное филе вареное — 300 г

Шампиньоны — 150 г

Лук зеленый — 2-3 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Для теста:

Яйцо крупное — 3 шт.

Разрыхлитель — 11 г

Курица домашняя – 650 г

Сливочное масло – 150 г

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 50 мл

Масло сливочное — 50 г

Вода холодная — 2-3 ст.л

Начинка:

Шампиньоны — 350 г

Лук репчатый — 100 г

Куриное филе — 200 г

Брокколи — 200 г

Заливка:

Сливки 20-30% — 200 мл

Мускатный орех — 0.25 ч.л. (по желанию)

Тесто для пиццы — 400 г

Картофель — 2 шт.

Шампиньоны — 150 г

Куриная грудка — 200 г

Сметана — 3-4 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло сливочное — 3 ст.л.

Готовое куриное мясо — 300 грамм;

Грибы сухие — 1 стакан;

Рис (ассорти) готовый — 1 стакан;

Яйца крутые — 2 штуки;

Тесто дрожжевое — около 800 грамм;

Соль и специи по вкусу.

Не удалось найти нужный рецепт?

Тесто слоеное — 500 г

Куриные окорочка — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 200 г

Сметана — 1.5 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и приправа — по вкусу

Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г

Филе куриное — 250 г

Грибы шампиньоны — 150 г

Лук репчатый белый — 1 шт.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Тесто слоёное — 500 г

Куриное филе — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Рис — 0,5 стакана

Грибы шампиньоны — 150 г

Соль и специи — по вкусу

Масло растительное рафинированное — 5 ст.л.

Тесто для курника — 1 порция

Тесто на блины:

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Молоко — 1 стакан

Мука пшеничная — 2/3 стакана

Для смазывания блинной начинки — сметана 4 ст.л.

Рисово-грибная начинка:

Вода — 2 стакана

Грибы сушенные — 50 грамм

Картофельно-мясная начинка:

Картофель — 2 шт.

Фарш свиной — 250 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 50 мл

Соль и при права — по вкусу

Тесто дрожжевое — 600-800 грамм;

Готовое куриное мясо — 300-400 грамм;

Картофель — 3-4 штуки;

Грибы — по желанию;

Соль и специи — по вкусу;

Растительное масло — для жарки.

Сливочное масло — 100 г

Молоко – 1/4 стакана

Сода – 1 щепотка

Для начинки:

Перец сладкий – 1 шт.

Для блинов:

Соль – 1 щепотка

Сода – 1 щепотка

Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Копченый окорочок — 1 шт.

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Лисички замороженные — 150 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло подсолнечное — 30 мл

Филе куриное — 400 грамм

Картофель — 6 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Грибы маринованные — 400 грамм

Масло сливочное — 150 грамм

Мука — 3 стакана

Масло растительное — 1 ст.л.

Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Начинка:

Картофель – 250 г

Куриное филе – 300 г

Гранулированный чеснок – по вкусу

Розмарин, базилик – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Яйцо – для смазывания

Кунжут – для посыпки

Подборка рецептов пирогов с курицей и грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирог с курицей и грибами быстро и вкусно!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector