Венский пирог с вишней от юлии высоцкой рецепт с фото

Рецепты пирогов с замороженной вишней от Юлии Высоцкой

Приветствую вас, посетители моего блога! Сегодня хочу поделиться с вами рецептами вишневых пирогов от Юлии Высоцкой. Известная актриса приобрела популярность не только благодаря замужеству с Кончаловским, но и циклу собственных передач по кулинарии. Большинство ее блюд готовить очень легко, ингредиенты для них можно приобрести в любом супермаркете.

Вишневый пирог с миндалем «Венский»

Ведущая в своем видеоотчете советует добавлять в тесто морскую соль. Я пробовала – мне не нравится, вкус немного жестковат. Поэтому в процессе готовки в общую массу кладу обычную, каменную соль.

Для 4 порций ароматного ягодного десерта я беру:

  • 400 г свежей или замороженной вишни;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г пшеничной муки высшего сорта;
  • 140 г мелкого сахарного песка;
  • 4 куриных яйца;
  • 50 г миндальных хлопьев;
  • 1 ч.л. разрыхлителя для теста;
  • ¼ ч. л. ванильного экстракта;
  • щепотка поваренной соли.
  1. Достаю из морозильной камеры ягоды, размораживаю полностью при комнатной температуре. Удобно вынуть заготовку из очень холодного отделения и положить в подходящей миске на ночь или перед работой в холодильник. Так ягоды получаются более сочные и после выпекания лучше сохраняют форму.
  2. Так же поступаю со сливочным маслом. Продукт нам понадобится размягченный, но не растаявший.
  3. Предварительно включаю духовой шкаф на 180 градусов.
  4. Просеиваю муку в глубокую миску.
  5. Отрезаю кусочек масла размером со столовую ложку, убираю в холодильник. Взбиваю большую часть с сахаром в однородную, воздушную массу.
  6. Венчиком в небольшой глубокой емкости размешиваю яйца. Продолжая взбивать масло и сахар, тонкой струйкой вливаю яичную смесь.
  7. Смешиваю разрыхлитель с половиной муки, порциями ввожу в жидкое тесто. Добавляю ванильный экстракт и соль.
  8. Ввожу в тесто остальную муку.
  9. Смазываю охлажденным маслом разъемную форму, присыпаю слегка мукой. Выкладываю в нее ровным слоем тесто, сверху размещаю ягоды как можно плотнее друг к другу.
  10. Присыпаю всю конструкцию щедро хлопьями миндаля и отправляю заготовку на 35 минут в духовку на средний уровень. Готовность проверяю зубочисткой – протыкаю пирог посредине и если палочка сухая, десерт можно вынимать.

Пока десерт горячий, присыпаю его поверхность сахарной пудрой и завариваю ароматный чай на травах. Пирог особенно хорош в охлажденном виде.

Французский вишневый пирог с безе

Нарядный вариант десерта. Благодаря красиво уложенным яичным белкам, выпечка имеет торжественный вид. По поводу сахара демерара – его можно заменить пудрой. Я первое время так и делала, пока в большом супермаркете не увидела большую банку с этим видом кухонных приправ.

С ним безе гораздо вкуснее и десерт несколько аппетитнее, так как демерара придает ему карамельный вкус. Хотя можно обойтись и без этой разновидности коричневого сахара.

  • 200 г пшеничной муки высшего сорта;
  • 60 г сахарного песка;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 г сливочного масла;
  • щепотка поваренной соли.
  • 600 г замороженной или свежей вишни;
  • 40 г сахара демерара;
  • 100 мл вишневого сока;
  • 1 ч.л. молотой корицы;
  • 20 г мелко нарубленного миндаля;
  • 1,5 ч. л. кукурузного крахмала.
  • 3 яичных белка;
  • 80 г сахарного песка;
  • щепотка каменной соли.
  1. Просеиваю в большую миску муку, смешиваю ее с сахаром и солью.
  2. Сюда же натираю на крупной терке охлажденное сливочное масло. Специальным устройством превращаю смесь в однородную крошку. Если в вашем хозяйстве этого аксессуара нет, не расстраивайтесь. Раньше я просто перетирала муку с маслом руками.
  3. Добавляю в массу яйцо и быстро замешиваю гладкое тесто.
  4. Заворачиваю его в пищевую пленку, отправляю на полчаса в холодильник.
  5. Вынимаю косточки из ягод, складываю вишню в сотейник.
  6. Высыпаю сюда же корицу, 2/3 вишневого нектара, 40 г коричневого сахара. Довожу до кипения, провариваю на медленном огне 2-3 минуты. Если в ход идут замороженные плоды, сок добавлять не нужно – достаточно оттаявшей жидкости из заготовки.
  7. В оставшемся нектаре развожу крахмал, вливаю смесь в кипящие вишни. Довожу до загустения и отправляю сотейник в миску с холодной водой, чтобы начинка быстрее остыла.
  8. Разъемную форму смазываю кусочком сливочного масла, раскатываю тесто из холодильника в пласт соответствующего размера. Выкладываю его в форму, прижимаю руками по краям и бортикам. Лишние участки срезаю, прокалываю основу пирога в нескольких местах вилкой.
  9. Выкладываю равномерно миндальную крошку на дно заготовки, сверху распределяю остывшую начинку. Выпекаю основу для пирога в разогретом до 200 градусов духовом шкафу с конвекцией около трети часа (25 минут). Если у вас простой агрегат, нужно после разогрева и 10 минут выпекания слегка приоткрыть дверцу, чтобы из пирога ушла лишняя влага.
  10. Смешиваю белки с сахаром и солью, взбиваю в очень крепкую пену. Выкладываю массу в кондитерский мешок с насадкой «крупная звезда».
  11. Вынимаю заготовку пирога из духовки, наношу поверх вишни по диагонали спиральными полосами. Важно, чтобы между слоями белой, рельефной массы проглядывало ягодное основание – так гораздо красивее.
  12. Смешиваю щепотку молотой корицы с 1 ст. л. демерари, присыпаю сверху безе тонким слоем. Отправляю в духовку на 10-15 минут при той же температуре.

Подаю к столу полностью остывшим.

Клафути с вишней

Это быстрый вариант вкусной выпечки, нечто среднее между запеканкой и деревенским пирогом. Если заменить свежее молоко кефиром, тесто получится более пористым. Начинку тоже можно брать любую – подойдут и яблоки с корицей, и зимние груши.

Читать еще:  Борщ с фасолью постный рецепт пошаговый с фото

Для 3 порций нам потребуется:

  • 6 ст. л. пшеничной муки высшего сорта;
  • 3 горсти замороженной вишни без косточек;
  • 3 куриных яйца;
  • 50 г коричневого сахара;
  • 0.5 ст. свежего молока или кефира;
  • 1 ч. л. разрыхлителя для теста;
  • 1 щепотка поваренной соли.
  1. Включаю духовку на разогрев до 190 градусов.
  2. Сливаю из ягод жидкость в отдельную посуду, вишню отправляю в красивую керамическую форму для запекания.
  3. Взбиваю миксером яйца с солью и сахаром. Масса должна увеличиться в объеме в 2-3 раза.
  4. Смешиваю разрыхлитель с 4 ст. л. просеянной муки, тонкой струйкой всыпаю в яйца, продолжая взбивать. Вливаю молоко и добавляю оставшуюся муку.
  5. Тесто получится по консистенции похожим на блинное. Заливаю им вишню в форме.
  6. Выпекаю клафути на нижнем уровне около получаса до образования золотистой корочки на поверхности.

Подаю остывшим вишневый пирог от Юлии Высоцкой клафути прямо в форме.

Если вам понравились вишневые пироги, подписывайтесь на мой блог и рекомендуйте его друзьям в соцсетях. Приятного аппетита!

Как приготовить пирог с вишней: 3 рецепта выпечки на любой вкус

Пирог со сливами от Юлии Высоцкой: 3 отменных рецепта выпечки

Шарлотка от Юлии Высоцкой: легкий пошаговый рецепт выпечки

Венский вишневый пирог

Рецепт нашла в кулинарной книге Юлии Высоцкой. Пирог получается воздушным, кисло-сладким, и просто тает во рту. Единственная разница с оригинальным рецептом — я взяла меньше вишни (в оригинале 300 гр. ).

Ингредиенты для «Венский вишневый пирог»:

  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Масло сливочное — 180 г
  • Сахар — 140 г
  • Вишня — 100 г
  • Миндаль (миндальные лепестки) — 120 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Венский вишневый пирог»:

Наши продукты: размороженная вишня, мука, масло сливочное, яйца, сахар, сахарная пудра, разрыхлитель и миндальные лепестки.

Включим духовку на 180 градусов. Масло порежем мелко и добавим сахар.

Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема.

Продолжая взбивать, вводить яйца по 1 шт.

Добавить половину муки, медленно всыпая, ввести разрыхлитель и ванильный сахар.
Все перемешать и ввести оставшуюся муку.

Разъемную форму застелить пергаментом, выложить тесто.

На тесто выложить вишню. В рецепте шло в 2 раза больше вишни, но тогда, на мой взгляд, пирог получиться очень кислым.

Сверху присыпать миндальными лепестками и поставить в духовку.

Через 20-25 минут достать пирог, проверить зубочисткой, чтобы тесто не прилипало.

Пирог не должен прилипать к ножу.

Кусочек пирога положить на десертную тарелку, сверху посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

21 января 2018 года lanako best #

21 декабря 2017 года lina0710 #

21 декабря 2017 года jannasimf #

21 декабря 2017 года lina0710 #

21 декабря 2017 года Лиса Петровна #

21 декабря 2017 года lina0710 #

21 декабря 2017 года Galiniya #

22 декабря 2017 года lina0710 #

21 декабря 2017 года korztat #

22 декабря 2017 года lina0710 #

22 декабря 2017 года lakshmi-777 #

22 декабря 2017 года lina0710 #

23 декабря 2017 года lakshmi-777 #

22 декабря 2017 года Светланка g980 #

22 декабря 2017 года lina0710 #

22 декабря 2017 года Лилек3011 #

22 декабря 2017 года lina0710 #

22 декабря 2017 года vitaatelier #

22 декабря 2017 года lina0710 #

22 декабря 2017 года terry-68 #

24 декабря 2017 года lina0710 #

23 декабря 2017 года lioliy1967 #

24 декабря 2017 года lina0710 #

1 сентября 2017 года tanushka mikki #

25 июня 2016 года Манюша #

20 июня 2016 года Sirin17 #

14 июня 2016 года Polinaeva #

1 апреля 2016 года dashuta2005 #

Пеку теперь постоянно!! Обалденно)))) только ягод кладу много, плотно укладываю))) с чёрной смородиной супер! Пробовала масла меньше класть-одинаково вкусно. 3 яйца кладу )) потом присыпаю сахарной пудрой. Пекла на работу- все в восторге просили добавки))) ягоды трескаются утопают в процессе приготовления и немного дают сок)))))
Вот фото, выложив его все подруги просят рецепт))))
https://www.povarenok.ru/photo/70628/

Спасибо.

24 марта 2016 года margaritka07 #

3 февраля 2016 года vozone #

13 января 2016 года dashuta2005 #

18 августа 2015 года Vishnja #

28 июля 2015 года Tatyana_Lily #

28 июля 2015 года Tatyana_Lily #

8 июля 2015 года Натик_О #

30 июня 2015 года Оля Шум #

25 июня 2015 года mgbwelcome #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Венский пирог с вишней

Знаменитый рецепт Юлии Высоцкой венского пирога с вишней. Обязательно приготовьте его к семейному чаепитию, ваши близкие по достоинству оценят эту ароматную и сочную выпечку.

Ингредиенты

  • 400-450 гр вишни (без косточек)
  • 3 яйца
  • 200 гр муки
  • 180 гр сливочного масла
  • 140 гр сахара
  • 50 гр миндальных лепестков
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Если вы хотите приготовить пирог из замороженной вишни, ее нужно предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость. Свежую вишню очистить от косточек и откинуть на дуршлаг. Масло оставить на 15 минут в тепле, чтобы оно стало мягким. Муку просеять через сито вместе с разрыхлителем и размешать.
  2. Духовку разогреть до 180С, форму для запекания смазать маслом и присыпать мукой или застелить пергаментной бумагой. Масло выложить в миску и взбить миксером до пышности. Затем всыпать сахар и взбивать еще пару минут до образования пышной кремовой массы.
  3. Не переставая взбивать, вбить по одному яйца. Смешивать до увеличения массы в два раза (4-5 минут). Затем убавить скорость миксера до минимальной и тонкой струйкой всыпать мучную смесь.
  4. Выложить тесто для венского пирога в форму, разровнять поверхность. Сверху выложить вишни и посыпать лепестками миндаля. Отправить форму в разогретый духовой шкаф.
  5. Примерно через 35-45 минут вынуть готовый венский пирог с вишней из духовки. Украсить десерт можно просеянной сахарной пудрой. Нарезать вишневый пирог на порционные кусочки и подавать к столу теплым или остывшим. Приятного чаепития!
Читать еще:  Варенье из груш на зиму простой рецепт с лимонной кислотой

Похожие рецепты:

Пирог из песочного теста с вареньем рецепт с фото

Пирог зебра на кефире: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Заливной пирог с капустой на кефире и майонезе рецепт с фото в духовке

Рецепт заливного пирога с яйцами и зеленым луком на кефире в духовке

Пирог “Будайская крепость”: рецепт с фото

120 мин. / Средне

Киш с брокколи и вялеными помидорами: рецепт с фото

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

480 мин. / Средне

120 мин. / Средне

120 мин. / Средне

480 мин. / Средне

Мы в соцсетях

  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Консервация
  • По способу приготовления
    • На плите
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На гриле
  • Кухни мира

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

Венский пирог с вишней: классический рецепт и от Юлии Высоцкой

В классическом варианте венский пирог готовят с яблочной начинкой. Нежное тесто идеально сочетается по вкусу с разными ягодками и фруктами, поэтому сегодня можно найти немало вариантов этой выпечки. Многим сладкоежкам полюбился венский пирог с вишней. Именно ему мы и посвятим наш разговор.

Венский пирог с вишней: рецепт с фото

Начнем, пожалуй, с самого легкого способа приготовления венского пирога. Рецепт его настолько прост, что с ним справится даже далекий от кондитерского искусства человек.

На заметку! Для приготовления венского пирога можно использовать как свежие, так и замороженные, а также консервированные ягодки.

  • 0,4 кг вишен консервированных;
  • 300 г просеянной муки;
  • 150 г сахарного песка;
  • 3 яйца;
  • 150 г масла мягкого сливочного;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление:

  1. Подготовим нужные нам продукты, чтобы все было под рукой.
  2. В глубокую миску вобьем яйца.
  3. Добавим сахарный песок.
  4. Взбиваем яично-сахарную массу до однородной структуры. Доводить ее до стойких пиков не нужно.
  5. Масло сливочное растопим и введем в яично-сахарную массу.

  • Муку просеиваем, соединяем с разрыхлителем, добавляем к остальным ингредиентам.
  • Вымешиваем тесто.
  • Подготовим ягоды: выложим их в дуршлаг, чтобы стек сок, при необходимости освободим от косточек.
  • В форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом, выложим тесто.
  • Разравниваем аккуратно его.
  • Теперь поверх теста распределим вишенки. Их нужно слегка вдавить в тесто руками.
  • Выпекаем венский пирог на протяжении 40-50 минут при температуре в 180°.
  • Мастер-класс от Высоцкой Юлии

    Обязательно попробуйте испечь венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой. Приготовить его несложно, главное – следуйте рецептуре и зарядитесь хорошим настроением.

    • 400 г вишен;
    • 0,2 кг просеянной муки;
    • 200 г масла мягкого сливочного;
    • 150 г песка сахарного;
    • 4 яйца;
    • 100 г миндаля;
    • 50 г пудры сахарной;
    • 50 мл меда;
    • 1 ч. л. разрыхлителя;
    • соль.

    Приготовление:

    1. Масло нам нужно мягкое, поэтому вынимаем его из холодильной камеры заранее.
    2. Добавим в масло сахарный песок и взобьем эту массу блендером на большой скорости.
    3. Теперь добавляем яйца и мед.
    4. Вводим разрыхлитель, соду, размешиваем.
    5. Муку просеиваем и малыми порциями добавляем к остальным ингредиентам, замешивая тесто.
    6. Форму смажем маслом, лучше использовать разъемную.
    7. Распределим по ней равномерно нашу основу для пирога.
    8. Промываем вишни и обсушиваем, вынимаем косточки аккуратно, чтобы не повредить целостность ягодок. Если у вас замороженные вишни, разморозьте их в комнатных условиях и слейте лишнюю жидкость.
    9. Распределяем вишневые ягодки поверх теста.
    10. Затем раскладываем красиво рубленые миндальные орешки.
    11. Выпекаем лакомство в течение 40-45 минут при температурной отметке в 180°.
    12. Когда готовый десерт остынет, посыпьте его пудрой сахарной.

    Тертый невероятно вкусный пирог

    А это пирог обожают многие дети и взрослые. Для начинки мы возьмем обычное вишневое варенье, но его можно заменить любым другим. Также смело добавляйте в начинку свежие либо замороженные ягоды.

    • 400 мл вишневого варенья;
    • 0,3 кг просеянной муки;
    • 250 г маргарина;
    • 1 ст. сахарного песка;
    • 2 яйца;
    • ½ ч. л. соды.

    Приготовление:

    1. Соорудим водяную баню и растопим на ней маргарин. Выбирайте сливочный маргарин, а вот спред для выпечки пирога – это не лучший вариант.
    2. В растопленный маргарин введем сахарный песок и соду, предварительно погашенную соком лимона.
    3. Добавим яйца, хорошенечко размешаем.
    4. Муку просеиваем и небольшими порциями добавляем к остальным ингредиентам, параллельно замешивая тесто.
    5. Вымесим основу и разделим ее на две части. Одна должна быть немного меньше другой.
    6. Тот кусок теста, который меньше, отправляем в морозилку на 15-20 минут.
    7. Большую часть основы раскатаем и отправим на противень, посыпанный мукой.
    8. Поверх теста распределим вишневое варенье.
    9. Теперь вынимаем тесто из морозилки и измельчаем его на крупной терке.
    10. Посыпаем рубленым тестом пирог.
    11. Заранее прогреем духовой шкаф до температурной отметки в 180 градусов.
    12. Отправляем в него наш пирог и выпекаем в течение 30-40 минут. Готово!
    Читать еще:  Вода сасси рецепт для похудения и отзывы

    Несколько полезных советов:

    • Чтобы венский пирог был нежным на вкус, муку обязательно следует просеивать, а лучше не один раз.
    • Разрыхлитель можно сначала смешать с мукой, а затем все вместе добавить в тесто.
    • Соду нужно гасить соком лимона либо уксусной смесью.
    • Из вишен без труда можно вынуть косточки с помощью кончика чайной ложечки.

    По этим рецептам можно испечь венский пирог не только с вишневой начинкой, но и с любой другой. Яблоки, смородина, малина, клубника – выбирайте вариант на свой вкус. Любители кулинарных экспериментов оценят пирог с ягодным ассорти. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

    Венский пирог с вишней

    Добрый день, дорогие мои читатели и любители домашней кулинарии. Многие из вас знают, что у Юлии Высоцкой есть телевизионная передача «Едим дома». В одном из выпусков она рассказывала и показывала, как приготовить венский пирог с вишней. Мне так понравился этот рецепт, что не приготовить эту вкусную выпечку я не могла.

    Во-первых, у меня все домашние любят вишневые сладкие десерты. Во-вторых, рецепт был очень прост, да и она с такой легкостью преподнесла приготовление пирога, что захотелось тут же попробовать самой воспроизвести все увиденное на экране.
    И мои ожидания вполне оправдались. Приготовив этот пирог однажды, я больше не смогла его забыть. Это очень вкусно — вишневые нотки, подкрепленные хрустом миндальных лепестков! Сегодня я хочу поделиться с вами этим рецептом венского пирога с вишней от Юлии Высоцкой.

    Венский вишневый пирог

    как приготовить венский пирог с вишней рецепт

    Если вы не найдете миндальные лепестки – не страшно. Их можно можно приготовить самостоятельно. Купите сырой миндаль, залейте его кипятком, дайте набухнуть. Слейте воду и снимите тонкую пленочку (шкурку) с миндального ореха. Подсушите в духовке (не зарумянивать). Остудите и нарежьте ножом.

    Ингредиенты:

    • яйца куриные — 4 шт.,
    • сливочное масло — 180 г,
    • мука пшеничная — 200 г,
    • сахар — 6 ст. ложек,
    • сахарная пудра — 2 ст. ложки,
    • разрыхлитель — 1 ч. ложка,
    • вишня без косточек — 400 г,
    • миндальные лепестки – 30-50 г.

    Процесс приготовления:

    Пирог замешивается очень быстро. В оригинальном рецепте написано, что начинать приготовление нужно с разогрева плиты, но моя плита нагревается за 5-7 минут, поэтому я не вижу смысла греть духовку впустую и начинаю с подготовки вишни. Ягоды очистите от косточек и постарайтесь не пропустить ни одной вишенки, чтобы в готовом пироге косточки не попадались. Будем замешивать тесто. В миску вбейте яйца и добавьте сахар.

    Вилкой или венчиком взбейте яйца с сахаром до образования пышной пены. Сливочное масло комнатной температуры добавьте в тесто и снова взбейте массу. Масло должно быть мягким, но не топленым.

    Муку просейте. Делать это обязательно, мука обогащается, что придает «легкости» готовому тесту. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте в тесто.

    Замесите тесто. Оно получится довольно жидким, и по консистенции будет напоминать густую сметану. При замесе теста можно добавить ванилин или другую отдушку. Я ароматизаторов не добавляю, потому что для меня важен натуральный вкус и аромат вишен.

    Тесто переложите в форму для запекания. В современной кулинарии многие хозяйки используют силиконовые формы для запекания. Это удобно и функционально. Если вы используете любую другую емкость для выпечки, то обязательно застелите ее бумагой для выпечки, чтобы тесто не прилипло к стенкам, и уже на бумагу выложите тесто.

    Ягоды вишни выкладывайте по кругу, слегка продавливая их в тесто. Ягод не жалейте, их должно быть так много, чтобы вся поверхность пирога стала красной.

    Небольшим количеством миндальных лепестков посыпьте сырой пирог. Разогрейте духовку до 170-180 градусов и выпекайте пирог в духовке около 40 минут. Готовность венского пирога проверьте деревянной шпажкой. Ягоды при запекании изменят цвет на более темный, но не стоит переживать по этому поводу. Пирог не подгорает, а это всего лишь сигнал о его готовности. Миндальные лепестки при этом слегка подрумянятся.

    Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой. Это следует делать лишь после того, как десерт полностью остынет.

    Венский вишневый пирог готов. Он получился удивительно нежным и вкусным. Аппетитные ягодки и миндальные лепестки придают выпечке особый вкус и легкую хрустинку.

    Я уверена, что приготовив однажды такой пирог, вы каждый раз будете возвращаться к этому рецепту. А я буду ждать вас с отзывами и фотоотчетами. Надеюсь, среди вас тоже найдутся почитатели этого пирога, такие же, как и я! А ваши отзывы будут вознаграждением для меня, за мой труд в создании этого кулинарного мастер-класса.

    С уважением, Варвара Сергеевна.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector