Вареники с вишней рецепт на заварном тесте

Вареники с ягодой на заварном тесте

Нежнейшие вареники с вишней и клубникой в сладком сиропе, прекрасный десерт на каждый день!

Ингредиенты для «Вареники с ягодой на заварном тесте»:

Тесто

Начинка

Сироп

  • Вода — 1 стак.
  • Сахар ( или по вкусу, можно 0,5 стак.) — 1 стак.
  • Ягода (любые) — 100 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Вареники с ягодой на заварном тесте»:

Замешиваем тесто: муку солим, вливаем пару столовых ложек подсолнечного масла и заливаем крутым кипятком, перемешиваем ложкой, мешаем, тесто тем временем немного остывает, затем руками формируем однородное тесто. Оставляем его на несколько минут. Пока подготавливаем начинку.

Я взяла замороженные ягоды клубники и вишни. Достаем нужное количество из морозилки

Раскатываем тесто в тонкий пласт.

С помощью подходящей формочки, стакана, делаем кружочки.

Кружочек теста при необходимости еще немного раскатываем.

выкладываем начинку, например, пару ягод вишни и половину клубнички, можно слегка присыпать сахаром.

Залепляем, формируем вареник.

можно еще и косичкой оформить, что бы край был более аккуратный.

Вареники выкладываем на досочку, присыпанную мукой. Пока лепим ставим кастрюлю с водой на огонь.

Варим вареники – 3-5 минут и вынимаем шумовкой в тарелку, дно которой присыпано сахаром, мне еще нравится пересыпать сахаром вареники.

Мне нравятся такие вареники с сиропом – закипятить стакан воды, всыпаем стакан сахара, доводим до кипения и забрасываем немного ягод — достаточно горсти, и все это прокипятить несколько минут, можно в процессе варки ягоды раздавить, что бы они лучше пустили сок.

Поливаем сиропом, также вкусно будет со сметаной, вареньем, кто с чем любит.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Тесто постное заварное пикантное

Вареники из заварного теста

  • 48
  • 385
  • 14146

Вареники с ягодой на заварном тесте

Похожие рецепты

Галушки-морозюшки

Вишнёво-творожные вареники

Вареники с соевой мукой на пару

Вареники с белокочанной капустой и яйцом

Вареники с творогом и черной смородиной

  • 38
  • 428
  • 25990

Вареники с картофелем из детства

Тыквенные ньокки с пармезаном и соевым соусом

Вареники с куриной печенью

  • 97
  • 953
  • 11306

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Командор»

  • 115
  • 741
  • 93032

Помидоры «Вырви глаз»

  • 79
  • 709
  • 23732

Постное овсяное печенье «Экспромт»

  • 128
  • 1851
  • 453567

Фотографии «Вареники с ягодой на заварном тесте» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

26 июня 2019 года lada 1969 #

18 июня 2018 года spirka74 #

1 апреля 2018 года Hell2 #

1 апреля 2018 года Ollimi # (автор рецепта)

21 марта 2018 года Valex-mrs #

21 марта 2018 года Ollimi # (автор рецепта)

21 марта 2018 года Valex-mrs #

30 июня 2017 года weta-k #

30 июня 2017 года Ольга6119 #

13 июля 2017 года Ollimi # (автор рецепта)

26 марта 2017 года konorina #

26 марта 2017 года Ollimi # (автор рецепта)

26 марта 2017 года konorina #

16 июня 2015 года Angeliki #

9 апреля 2015 года Мэриэл #

9 апреля 2015 года Ollimi # (автор рецепта)

9 апреля 2015 года Мэриэл #

8 апреля 2015 года Егоровна-2 #

9 апреля 2015 года Ollimi # (автор рецепта)

8 апреля 2015 года bairtae #

8 апреля 2015 года Ollimi # (автор рецепта)

8 апреля 2015 года Тамила #

8 апреля 2015 года Ollimi # (автор рецепта)

8 апреля 2015 года Ollimi # (автор рецепта)

9 апреля 2015 года Тамила #

8 апреля 2015 года Лилия 22 85 #

8 апреля 2015 года Ollimi # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Рецепт: Вареники с вишней — Вареники в заварном тесте. Вкусные, легкие и приятные!

Обычно пельмени и вареники считаются едой холостяков. Мол, что там сложного – купил пачку покрасивее в магазине, пришел домой, сварил, съел. Но домашние вареники очень вкусны! Они могут объединить домашних в ритуале лепки этих симпатяг… Да и просто про запас приготовить вареники в домашних условиях – это супер. Тогда не нужно будет в будни стоять у плиты, а семья все равно покушает домашней полезной еды без вредных добавок. Я предлагаю приготовить вареники с вишней – классическое блюдо. Вообще сладкие вареники у нас идут лучше несладких… так уж повелось. Хотя я довольно редко делаю несладкую начинку, может, мне еще не попалась подходящая. Последний удачный вариант в этой сфере – вареники с черемшой и творогом. Хороший весенний рецепт, рекомендую!

Итак, вареники с вишней. Вариантов приготовления теста для вареников и пельменей существует великое множество. Я предлагаю попробовать заварное тесто для вареников. Отличное тесто для новичков – легкое и послушное.

Для его приготовления нужно вскипятить стакан воды, и крутым кипятком залить 1 стакан муки. Хорошо перемешать для лучшего распределения воды по массе муки и оставить на несколько минут, чтобы остыло.

В глубокую миску с заваренной мукой разбиваем яйцо. Хорошо перемешиваем.

Добавляем остальную муку. В принципе, можно добавить чуть меньше муки, чем оставшаяся часть по рецепту – все зависит от муки и от количества клейковины в ней. Возможно, вам понадобится меньше муки, чем мне. Или наоборот – больше.

Наливаем растительное масло.

Хорошенько вымешиваем тесто. При необходимости добавляем еще муки. Колобок должен быть мягким, эластичным и послушным, к рукам липнуть не должен. Даем тесту еще полчасика отдохнуть.

Когда вы морально готовы лепить вареники, берем кусочек теста, тонко его раскатываем.

Обычным стаканом или кружкой делаем кружочки – будущие вареники.

Я делала небольшие кружочки, поэтому внутрь клала всего одну вишенку. Вишня у меня замороженная только. Я ее разморозила и слила сок, чтобы при варке сюрпризов не было.

Читать еще:  Белково заварной крем для украшения торта рецепт с фото пошагово

Посыпаем сверху сахаром (чуть-чуть, много не надо).

У каждого вареника скрепляем края, их можно сделать фигурными или обычными – тут все зависит от вашей фантазии и наличия свободного времени. Кладем вареники на поднос. Если сразу вареники с вишней кушать никто не будет, прямо на подносе кладем в морозилку (я использую гибкие разделочные доски). Только когда вареники замерзнут, их можно будет сложить в пакет, иначе они склеятся друг с другом.

Варить заварные вареники с вишней можно на пару или в обычной кастрюле. Если вы варите в кастрюле, то достаточно их поварить в течение 5 минут после всплытия. Подавать можно с чем угодно, мы любим традиционно – со сметаной. Приятного аппетита!

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Закусочные торты рулеты паштеты : овощные,рыбные (98)
  • Закусочные торты : Овощные (23)
  • Закусочные торты паштеты рулеты : Рыбные (44)
  • Закусочные торты рулеты ,паштеты : Мясные (22)
  • Закусочные торты,паштеты,рулеты : Птица (10)
  • Основы компьютерных знаний (170)
  • Помощь новичку: ведение дневника (26)
  • Азы фотографии (35)
  • Компьютер , обучение (94)
  • Фотошоп от А до Я (25)
  • Выпечка тесто: Дрожжевое,Сдобное,Простое,Пресное,к (754)
  • Большие пироги,караваи,рулеты,рыбны,мясные,овощны (105)
  • Все виды теста рецепты (179)
  • Жареное:пирожки,чебуреки,беляши,хворост (73)
  • Оформление изделий из теста: пирогов ,булок, (36)
  • Печеные: Пирожки,булочки,растегаи (103)
  • Пироги большие сладкие,шарлотки (112)
  • Пироги,песочные,заварные, бисквитн (65)
  • Пицца, киш,несладкие пироги, наливныеивные пир (161)
  • Хлеб,лепешки,лаваш,хлебные изделия (162)
  • Дачное: строения, растения, благоустройство (777)
  • Детям: сказки,игры,рисование,развитие,пословицы (87)
  • Постные блюда (48)
  • Блюда постные, ,диета,диетические блюда (43)
  • Домашние запасы:копченые,соленые,вяленые,моченые (743)
  • Домашнее колбаса,соление,копчение,вяленье (96)
  • Домашние блюда из молока,творог,сыр, (48)
  • Домашние заготовки:соления,квашения,засолка,мочени (381)
  • Домашние настойки,уксус,масло,вино,имбирь, (60)
  • Домашние сладкие заготовки: варенье , желе, компот (109)
  • Домашние сладости:конфеты,шоколад,пастила (61)
  • Житие мое (438)
  • Жизнь день за днем: дела семейные (175)
  • Жизнь страны серьезные темы (254)
  • Картины ,природа,фото — обои, (32)
  • Кулинарное чтиво (285)
  • Специи и пряности (126)
  • Кулинарные рецепты (3748)
  • Соус,кисель,напитки,квас,коктейль (250)
  • Блины,пончики,оладьи,паста,лазанья (148)
  • Блюда для Мультиварки (77)
  • Блюда из молока,сыра и творога (58)
  • Блюда из мяса (550)
  • Блюда из овощей,грибов,жареные,тушеные, (543)
  • Блюда из птицы: курица,индейка,утка,гусь,дичь (397)
  • Блюда из рыбы:запеченая,жареная (323)
  • Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык (165)
  • Блюда из яиц,сыра, (88)
  • Блюда по Госту (44)
  • Блюда приготовленные в аэрогриле ,тандыре,и тд.и т (28)
  • Десерты:мороженое,крем — брюле, мусс,фрукты (133)
  • Закуска: паштет,сало,сыр,грибы,яйца, (132)
  • Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра (103)
  • Манты,вареники,галушки,клецки,пельмени (108)
  • Национальные кухни (477)
  • Праздничные блюда: Птица,говядина,свинина,рыба (251)
  • Рецепты для пароварки : (17)
  • Рецепты для электросушилки (6)
  • Салаты (225)
  • Супы,борщи,уха,гарниры,каши (412)
  • Лекарственные травы: народная медицина, (459)
  • Лечебная кулинария (138)
  • Народная медицина ,советы,лечение (259)
  • Традиционная медицина,лекарства (27)
  • Музыка,песни (82)
  • Притчи,мифы,легенды, боги, (89)
  • Религия,праздники,иконы, (111)
  • Рецепты к пасхе (112)
  • Рукоделие самоделки хозяйство (731)
  • Выкройки,пошив, замер (109)
  • Вышивание, (66)
  • Вязание крючок (90)
  • Вязание спицы (132)
  • Прически,завязывание платков,фурошики,бижутерия (42)
  • Пэчворк, переделка из старых вещей (40)
  • Самоделки,плетение,мебель,декупаж (103)
  • Хозяйство , советы, (200)
  • Русская кухня (330)
  • Танцы от плиты и до компа. (1970)
  • Танцы с закусками: рыба,мясо,птица,яйца,сыр (238)
  • Танцы с птицей,рыбой,мясом (513)
  • Танцы праздничные: Рулеты,паштеты, буженина, (93)
  • Танцы с банками : варенье,желе ,компот (60)
  • Танцы с банками: соленья,квашенье,заготовки (113)
  • Танцы с десертами,напитками,мороженым, (110)
  • Танцы с овощами : тушеные,запеченые,жареные (189)
  • Танцы с салатами: соус,заправки, (129)
  • Танцы с супом,гарнирами и кашей (215)
  • Танцы с тестом !Вареники, блины, пельмени , манты (101)
  • Танцы с тестом: беляши,самса,пироги,чебуреки (63)
  • Танцы с тестом: Пироги,пицца,курники,открытые пиро (57)
  • Танцы с тестом:Шарлотки,кекс,печенье (110)
  • Танцы с хлебом!! Хлеб,закваски,булки,пироги (57)
  • Тесто: Бисквит,песочный,сметанный,заварное,кексово (394)
  • Запеканки сладкие,творожники (7)
  • Крем ,глазурь, пропитка,сироп (76)
  • Тирамису,чизкейк,кекс,печенье,штрудль,пряники (84)
  • Торт без выпекания,творожные (69)
  • Торт бисквит,слоеный,песочный,заварной (116)
  • Учебная образовательная литература справочники (135)
  • Словари энциклопедии ссылки (22)
  • Английский ,русский языки (13)
  • География страны (2)
  • История, исторические события,личности (22)
  • Книги ,аудио- книги, повести,стихи (49)
  • Чудеса света,города,страны,интересное в мире (19)
  • Федеральные службы,региональные,законы (19)
  • Поиск Мемориал,жди мея (4)
  • Хочу приготовить (19)
  • Энциклопедия хозяйки кулинария : ссылки,сайты,приг (359)
  • Энциклопедия «Закулисные секреты»все о (124)
  • Кухонные секреты приготовления блюд (138)
  • Профессиональные документы по кулинарии (31)
  • Ссылки,секреты по приготовлению выпечки (53)
  • Фкусности: оформление шефов, (84)
  • Юмористические рассказы, приколы,жизнь (344)
  • Летучие фразы, выражения .афоризмы (13)
  • На злобу дня (24)
  • Фото смешные демотиваторы (27)
  • Юмор (143)

Цитатник

Выращивать свою клубнику на грядках лучше без применения минеральных удобрений и .

Листья лука и чеснока, часто ласково именуемые перышками, должны менять цвет в конце сезона, сигнали.

Уход за цветами и садом Год: 1986 Автор: Калашников А.Г. Жанр: садоводство Издательство: Рязань, Мос.

На своем огороде я не знаю, что такое проблемы с капустой: спасибо валерьянке. Капуста &mdas.

КАБАЧКИ-ЛОДОЧКИ, запеченные с грибами — нежное, сытное и очень вкусное блюдо с восхи.

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Вареники с вишней на заварном тесте

Танцы от плиты и до компа.

Ингредиенты:

50 г сливочного масла
250 мл кипятка, 2 яйца
1/2 ч.л. соли
600 г муки

Приготовление теста: Очень простой рецепт, замес теста не требует каких-либо физических усилий.
Тесто в работе очень мягкое, пластичное, не липнет ни к рукам, ни к поверхности стола (не требует дополнительного подпыления) и, что самое главное, при варке не теряет своей формы (не «бугрится»)не разваливается .

В кастрюлю налить 250 мл воды, добавить соль, вскипятить, затем добавить 50гр сливочного масла, отключить и добавить 1 стакан муки, хорошо перемешать. Размешивать миксером или ложкой . Остудить тесто и добавить 2 яйца Сначала тесто довольно комковатое, но очень быстро становится однородным и гладким. Постепенно добавляя муку, замесить довольно крутое, но мягкое тесто. Дать отдохнуть тесту около 30 минут и приступать к раскатке и лепке .Я раскатываю большой пласт теста, а затем формой вырезаю кружки, на середину кружка выкладываю вишню ( предварительно удалила косточки) посыпаю сахаром и защипываю края.

Это очень простая техника работы большим пальцем по часовой стрелке. Складочка за складочкой вы пальчиком правой руки подгибаете край вареничка, продвигаясь по краю.

Читать еще:  Вареное сало в луковой шелухе рецепт



Старайтесь выполнить косичку, пока вареничек еще не начал подсыхать. И следите за тем, чтобы край вашего вареника был очень хорошо уплотнен перед созданием косички. Иначе получится слишком толстый валик, который варится дольше, чем сам вареник.

Вареники с вишней заварные

Что может быть вкуснее и полезнее натуральных фруктов и ягод? Ничего! Но иногда хочется побаловать себя не только клубникой, смородиной, малиной и вишней с собственного участка, но и приготовить что-то вкусненькое для всей семьи. Правда готовить «вкусненькое» можно не только, если ваш собственный сад дает вкусные плоды. Как вам идея, сделать вареники с вишней заварные.

Городские жители тоже страждут испробовать очередное вкусное блюдо, только им приходится все эти ягоды и фрукты покупать в ближайшем супермаркете.

То блюдо, о котором пойдет ниже речь не является деликатесом, это простое, но от этого не менее вкусное блюдо досталось нам в наследство от наших прародителей. Готовится оно легко, никаких особых кулинарных навыков не требует, в этом деле главное меткость глаза и ловкость пальцев.

Я думаю, мало найдется людей, которым не нравится мягкое и тающее во рту тесто в варениках, не только с вишней, но и с картошкой, капустой? Но все хозяйки вопрос мягкости теста решают по-своему, кто-то делает его на сыворотке, кефире или сметане с добавлением соды, а кто-то обходится и без соды. К последним, пожалуй, отнесу и себя. Мне нравится мягкое тесто, но не нравится наличие в нем соды.

Итак, готовить вареники с вишней будем на основе заварного теста. Это тесто хорошо тем, что в готовом блюде оно получается довольно мягким и вкусным, а во время работы показывает тоже хорошие качества – не липнет к рукам и не расплывается. А еще одним преимуществом такого теста является то, что вареники из него можно готовить как на пару, так и варить в воде обычным способом.

Что нам нужно для приготовления

На заварное тесто

  • 1 стакан воды;
  • 3-3,5 стакана муки;
  • щепотка соли;
  • 1 ст.л. сливочного масла.

Для начинки

  • вишня без косточки;
  • сахар.

Готовим вареники

1. Для начала нужно закипятить в миске воду, добавить в нее соль и масло.

2. Затем сразу, не давая ей остыть, начинаем помаленьку всыпать муку. Поначалу делаем это весьма аккуратно, разминая малейшие комочки из муки в воде, в дальнейшем сыпать муку можно смелее.

3. Вымесить тесто можно прямо в миске, оставив его «доходить» на несколько минут.

4. А мы тем временем займемся косточками от вишни, вы же не хотите все зубы сломать о них? Хотя есть экстремалы, которые требуют вареники с вишней только с косточкой.

5. После того, как тесто отдохнуло, выложим его на присыпанный мукой стол и хорошенько вымешаем его.

6. Тесто обязано быть гладким, эластичным и самое главное – не липнуть к рукам.

7. Дальше отрезаем от теста небольшой кусок и формируем из него «колбаску».

8. Режем на небольшие кусочки, примерно 3 см шириной.


9. Обмакиваем каждый кусочек в муке (но не переусердствуйте, иначе края потом не слепите).


10. Раскатываем каждый колобок в тоненький кружочек при помощи скалки. Однако он не должен светиться, сделайте его толщиной несколько миллиметров, чтобы начинка не вылезла в процессе приготовления.

11. В середину каждого кружочка выкладываем 3-4 вишенки без косточки и где-то половину чайной ложки сахара.


12. Следите за тем, чтобы ни сахар, ни вишневый сок не попадали на края кружочка.

13. Соединяем края вареника и хорошенько слепливаем их, чтобы сок не вытек.


14. Оправляем его на паровую баню или в воду.

15. Как было уже сказано выше, готовить вареники из заварного теста можно и на пару, и в кипящей воде – кому как больше нравится. Но знатоки утверждают, что именно на пару вареники с вишней получаются отменные!

16. Готовые вареники с вишней заварные не забудьте посыпать сахаром. А если такое блюдо готовить лень, вот вам рецепт ленивых вареников.

Вареники с вишней на заварном тесте

И очень годный рецепт заварного теста от мамы Мидведя.

Состав теста:
• 3 стакана муки;
• 0,5 ч.л. соли;
• 3 столовых ложки раст. масла;
• 1 яйцо
• 1,5 стакана крутого кипятка.

Половину порции муки, т.е., 1.5 стакана просеять, всыпать соль и влить весь кипяток и ложкой хорошо вымешать пять минут. Остудить, влить олию, вымешать, а потом добавить яйцо и все опять смешать.
На стол высеваешь вторую половину муки 1.5 стакана, кладешь туда это тесто и потихоньку вмешиваешь муку. Довольно быстро получается эластичное тесто. Положить в миску на полчаса и накрыть мокрой тряпкой. Через полчаса раскатывай и лепи вареники с любой начинкой. Или пельмени.
Приятного аппетита!

А вот реализация в двух фотках.

Еще хорошие рецепты:

Навигация по записям

Вареники с вишней на заварном тесте : 96 комментариев

Ман бы сказал — «Половина тарелки пустая, не зачет»

решпект МедведаМаме!
хорошее тесто и вареники хороши.
любимое блюдО хазбенда.

Подождем, что скажет начальник транспортного цеха.

их нужно выкладывать аки подсолнух. выше еще ярус. чуть меньше. потом савсэм маленький.

а што он может сказать? у ниво оладьи тож на пол-тарелки…
яп для особова выебону на пустую сторону поставила розетку с вишнёвым соком/соусом и цветуёчек вишневый для Хельги, ггггггг

и сверху — вишенку пристроить, да? гггггг

у меня аладьи на пол ресторанной тарелки, которая аки блюдо. нех поминать меня в суе

MANOWAR:
у меня аладьи на пол ресторанной тарелки, которая аки блюдо. нех поминать меня в суе

дык всуе тебя Грэтка сперва помянула

чоооорт. от вишенки и порции может стать плохо кому-то ггг

любимое блюдо Рональда Рейгана!

люблю вареники с вишней и сметаной!
но 4 штуки мне мало..))

Читать еще:  Бездрожжевое тесто для пиццы рецепт с фото

Це демонстрацыя, шо вы як диты

Так, нипиздеть гггг
случайно нафоткал

да, такой вкусноты-годноты тока как Ман сказал — подсолнухом!
а у Барсы забираю соус и …вишенку!))
Хельге, так и быть — цветуёчик, она их любит и чёт давно не пишет, Хельга, ау!

я з картоплэй дюже люблю варэныкы. и зи мьясом.

самый отпад — это с черникой. буду есть пока не упаду

давай третью фотку в студью, с полной тарелищай вареников..)))
или под шумок уже все съели? ))

С вишней любим. Сок от чищенной вишни чуть увариваю с сахером. Из своей вишни вареники морозю штук 50-60. В этом году ещё не делала, теперь с таким тестом буду.

ну чего ты кричишь! дай людям потр… месяц у них такой , ферштейн? ну типа квартальный такой отчет ггг

делай лишнюю вишню в собственном соку. Сушеф уже для Терминатора готовит на зиму

черри-вишня уродила прям пиздец!

це був ресторанный декор, блинц
нема мисочки отфотканной, заныкана в холодильние

а вареники 50/50 : картофельное пюре/тушеная капуста с томатом — полная тарелка, кусок сливочного и сметаны побольше… вот тут я тожа ем пока не упаду..)))

MANOWAR:
черри-вишня уродила прям пиздец!

чо и черешни полно, не только вишни?

Соскучилась по вареникам, у меня тоже мама по ним спец. Может за пару часов штук двести наваять. Тесто когда-то такое для себя открыла, запомнила как заварное, только в нем масла растительного не было. Оно реально как мягкий пластилин, лепи шо хочешь, к рукам не прилипает и форму держит. Спасибо, Мишо, твоей маме и тебе за десерт!

Я пробовала без сахара-у меня в погребе взрываются. Наверно надо в банках ещё пастеризовать, да?

я люблю вареники с картошкой +с жареным луком.
и сверху на вареники ещё жареного луку побольше!

конешно с сахаром, слой вишни + сахар …итд стерилизуешь и закатываешь.

да! а еще шкварок к луку побольше… ))
налепить штоле?

С картохой больше всего люблю вареники и чтоб шкварки с луком сверху.

черри (вишня) — вишня, это в смысле — супэр супэр вишня? ))

Не, я имела в виду в с.с. без сахара. С сахаром я варенье варю. Есть варианты консервации именно без сахара.

А мне бы вишня-шпанка до одури… тогда даже и черешни не надо!))

блин, реально хочу такие вареники! только времени ваще нет ни на что( Аэлита сглазила)… а так бы, хоть завтра налепила бы!! ( Аэлита, я шучу)

фига ссе у тебя времени нету..)))) про картоху особенно — нету времени..))))))
я бы похоронилась такой текст наваять. честно. для меня писать текст — смерть с пристрастиями..))

Кисляк любишь? Я шпанку не могу, и чистится напряжно.

Если сядешь изучать историю и географию вареников-точно времени слепить не хватит. А там ещё и экзорцизм червяков солью накроет, помнишь ))))

Янинка, привет!
Хельга вчера ночью прилетела, сначала в Москву в мужнюю квартиру. Сегодня днем прилетела на дачу. Все заросло пипец, весь день бегала и не знала, за какую клумбу приняться. Сейчас налила пиффка и спокойно хотела Сало просмотреть, каменты оставить. Так инет барахлит зарраза.
За цветуёчик спасибо ыыыыы ))))

она сказала конструктивно. согласно регламента ресторанного бизнеса

Так картоху я давно писала, эт Мидведь ее запрятал гггг
Щаз туча работы, а на следующей неделе я в Питере, кароче готовить в тажине некогда!…стоит, бедный, в коробке…даже не открыт

svetikona:
Если сядешь изучать историю и географию вареников-точно времени слепить не хватит. А там ещё и экзорцизм червяков солью накроет, помнишь ))))

я ж могу и про червяка листа два написать ггггг

сам ты «демонстрация».

нужно хромать в ногу со временем!

это такая хитрая «инсталяция»! бгы

а то что я переживал — уже не ценится

ты так красиво описала, что я пачти кончил гггг

гибрид вишни и черешни. она не такая кислая

я тупо 3 неделю жру черешню. хотя были заморозки. я её уже видеть не могу — сплюнул косточку в тарелька

там её еще ведер 5 есть красной. даже птицы уже не могут сожрать

Ага, у меня даже из сметаны цветочек для тебя имеется )))

svetikona:
Кисляк любишь? Я шпанку не могу, и чистится напряжно.

Да, но она бывает кисло-сладкая и огромная такая..сочная…вишнёвая )))) я ж ее тока ем, чистка меня не беспокоит

Ты там в Питере про свою главную обязанность-то не забывай — вкусными специалитетами сюда делись. Мож, Firebird тебе какие наводки даст. А то так от рук отобьёшси.

MANOWAR:
она сказала конструктивно. согласно регламента ресторанного бизнеса

а ПаПадробнее про регламент, плиииз?

Янина, я видела, щас еще раз посмотрю. В Сочи было так: сижу, смотрю рецепты. Хочу камент оставить, и тут в номер вваливается пьяный муж, и я в компании мужчин иду в ресторан есть манты (хачапури, карбонару, там же женский стриптиз, песни, фильмы, пиво, чача, виски и т.д.) Крепкие не употребляла, а вот пиффко с удовольствием )) Короче, не давали мне спокойно рецепты посмотреть.

никогда не закатывала вишню в с/с — без сахара. он же как консервант — с ним не взрываюца. но сахара добавляла не много.

Helga:
Янина, я видела, щас еще раз посмотрю. В Сочи было так: сижу, смотрю рецепты. Хочу камент оставить, и тут в номер вваливается пьяный муж, и я в компании мужчин иду в ресторан есть манты (хачапури, карбонару, там же женский стриптиз, песни, фильмы, пиво, чача, виски и т.д.) Крепкие не употребляла, а вот пиффко с удовольствием )) Короче, не давали мне спокойно рецепты посмотреть.

Отдых нормальный! Не на море ж в Сочах ходить!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector