Архивы Разные вкусные рецепты — Страница 37 из 59

готовим дома

Хаш браун (картофельные оладьи) [Рецепты Bientasty]

Хаш браун — это англо-американское блюдо, название которого можно перевести как поджаристая нарезка. Очень вкусное,сытное и простое в приготовлении блюдо

Мини-пироги с мясом [Рецепты Bientasty]

Жара закончилась, можно побаловаться пирожками! Очень вкусные и аппетитные мясные пирожки готовятся просто, а съедаются быстро! Мы поделимся с вами

Омлеты-маффины с курицей [Рецепты Bientasty]

Воздушный омлет с нежной курочкой внутри! Это блюдо позволит разнообразить ваш завтрак, обед или ужин. Омлеты-маффины можно приготовить впрок и

Узбекский плов [Рецепты Bientasty]

Рассыпчатый и ароматный плов с мясом, которое буквально тает во рту — это блюдо особенно любят мужчины! Даже спустя столетия

Грибной суп в хлебе [Рецепты Bientasty]

Что может быть вкуснее, чем суп с грибами? Правильно, грибной крем-суп с сыром. Если вы решили разнообразить первые блюда на

Домашний соус барбекю с Колой [Рецепты Bientasty]

Соус BBQ с приятным копченым привкусом – идеальное дополнение к шашлыку, куриным наггетсам, стейкам, бифштексу. Благодаря своему изысканному вкусу соус

Бургер с яйцом [Рецепты Bientasty]

Бургер — самый желанный перекус для детей и взрослых. Выражение «пальчики оближешь» точно было придумано для бургера. Сделать бургер дома

Быстрые котлетки из цветной капусты [Салат]

Если Ваши дети и близкие не любят цветную капусту, то это блюдо — отличный способ накормить ей их. А также

Куриный шашлык в кисло-сладком маринаде [Рецепты Bientasty]

Для любителей куриного шашлыка у нас припасен еще один рецепт приготовления в кисло-сладком маринаде с ананасом. Кусочки курицы пропитываются им

Курица пармезан [Рецепты Bientasty]

Это итальянское блюдо из нежной куриной грудки обладает превосходным вкусом. Филе сначала обжаривается в панировке, а затем запекается с томатным

  • BienTasty (404)
  • Без рубрики (29)
  • Видео рецепты (20 008)
  • Вкусная минутка (485)
  • Вкусное дело (689)
  • Вторые блюда (625)
  • Выпечка (534)
  • Десерты, напитки (577)
  • Детское меню: с рождения и до школы (337)
  • Закуски и бутерброды (1 109)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (63)
  • Первые блюда (339)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (78)
  • РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120)
  • Рецепты Bon Appetit (178)
  • Рецепты инстаграм (15 399)
  • Рецепты с фото пошагово (2 741)
  • Рыба и морепродукты (1 148)
  • Салаты (3 669)
  • Торты и пирожные (4 013)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Архивы Разные вкусные рецепты — Страница 37 из 59

Опубликована: 4 мая 2013

Фруктовый салат Сегодня я хочу предложить вам фруктовый салат, но с очень интересной и оригинальной заправкой. Хотя я предложу вам заправку и попроще. А…

Опубликована: 3 мая 2013

Салат «Фантазия» Сегодня я хочу предложить вашему вниманию салат «Фантазия», который придумала сама. И моей семье салатик очень понравился, поэтому я решила им поделиться…

Опубликована: 14 апреля 2013

Запеченная красная рыба Давайте сегодня мы с вами приготовим запеченную красную рыбу. Я взяла горбушу, т. к. эта рыбка сама по себе суховата, то…

Опубликована: 24 марта 2013

Домашний пшеничный хлеб Давайте приготовим пшеничный хлеб сами своими руками. Конечно в магазинах сейчас хлеба какого только нет, но свой домашний хлеб печешь…

Опубликована: 24 марта 2013

Приготовить майонез в домашних условиях достаточно просто Сегодня мы с вами попробуем приготовить майонез в домашних условиях. Процесс приготовления не сложный, а майонез получается…

Опубликована: 19 марта 2013

Рубленные котлеты из свинины Друзья сегодня я расскажу Вам, а самое главное и покажу, как сделать свои вкусные рубленные котлеты из свинины. Котлетки получаются очень…

Опубликована: 19 марта 2013

Жареная курица в соусе Сегодня в нашем меню жареная курица в соусе с приправами и майонезом. Для жарки пойдут крылышки, бедро, окорочка (или все вместе), кому…

Опубликована: 19 марта 2013

Рецепт мясных Ежиков Вкусные мясные «Ежики» умеет готовить любая хозяйка. Рецепт мясных Ежиков простой и делаются очень быстро. Единственное, что я хочу сказать, то у каждой хозяйки…

Опубликована: 18 марта 2013

Оладушки на дрожжах Оладушки на дрожжах «Перина для невесты» Дорогие друзья! Хочу поделиться в вами рецептом оладушек. Оладушки на дрожжах получаются воздушными, пышными, словно «Перина для невесты»….

Опубликована: 18 марта 2013

Рецепт блинного пирога Рецепт блинного пирога «Ошеломляющий успех» Побаловать своих родных в масленицу и не только можно блинным пирогом. Этот рецепт блинного пирога прост в приготовлении,…

Опубликована: 10 марта 2013

Домашние блинчики «Кружевные» домашние блинчики Масленица — это когда вся страна печет блины: для родных, близких, знакомых, друзей, да и просто для себя. Старинный, русский…

Опубликована: 10 марта 2013

Кролик в сметанном соусе Друзья! Сегодня в нашем меню кролик в сметанном соусе. Простое в приготовлении и низкокалорийное блюдо, т. к. кролик считается диетическим…

Читать еще:  Вафельные трубочки рецепт пошагово с фото

Архивы Разные вкусные рецепты — Страница 37 из 59

Опубликована: 4 мая 2013

Фруктовый салат Сегодня я хочу предложить вам фруктовый салат, но с очень интересной и оригинальной заправкой. Хотя я предложу вам заправку и попроще. А…

Опубликована: 3 мая 2013

Салат «Фантазия» Сегодня я хочу предложить вашему вниманию салат «Фантазия», который придумала сама. И моей семье салатик очень понравился, поэтому я решила им поделиться…

Опубликована: 14 апреля 2013

Запеченная красная рыба Давайте сегодня мы с вами приготовим запеченную красную рыбу. Я взяла горбушу, т. к. эта рыбка сама по себе суховата, то…

Опубликована: 24 марта 2013

Домашний пшеничный хлеб Давайте приготовим пшеничный хлеб сами своими руками. Конечно в магазинах сейчас хлеба какого только нет, но свой домашний хлеб печешь…

Опубликована: 24 марта 2013

Приготовить майонез в домашних условиях достаточно просто Сегодня мы с вами попробуем приготовить майонез в домашних условиях. Процесс приготовления не сложный, а майонез получается…

Опубликована: 19 марта 2013

Рубленные котлеты из свинины Друзья сегодня я расскажу Вам, а самое главное и покажу, как сделать свои вкусные рубленные котлеты из свинины. Котлетки получаются очень…

Опубликована: 19 марта 2013

Жареная курица в соусе Сегодня в нашем меню жареная курица в соусе с приправами и майонезом. Для жарки пойдут крылышки, бедро, окорочка (или все вместе), кому…

Опубликована: 19 марта 2013

Рецепт мясных Ежиков Вкусные мясные «Ежики» умеет готовить любая хозяйка. Рецепт мясных Ежиков простой и делаются очень быстро. Единственное, что я хочу сказать, то у каждой хозяйки…

Опубликована: 18 марта 2013

Оладушки на дрожжах Оладушки на дрожжах «Перина для невесты» Дорогие друзья! Хочу поделиться в вами рецептом оладушек. Оладушки на дрожжах получаются воздушными, пышными, словно «Перина для невесты»….

Опубликована: 18 марта 2013

Рецепт блинного пирога Рецепт блинного пирога «Ошеломляющий успех» Побаловать своих родных в масленицу и не только можно блинным пирогом. Этот рецепт блинного пирога прост в приготовлении,…

Опубликована: 10 марта 2013

Домашние блинчики «Кружевные» домашние блинчики Масленица — это когда вся страна печет блины: для родных, близких, знакомых, друзей, да и просто для себя. Старинный, русский…

Опубликована: 10 марта 2013

Кролик в сметанном соусе Друзья! Сегодня в нашем меню кролик в сметанном соусе. Простое в приготовлении и низкокалорийное блюдо, т. к. кролик считается диетическим…

Вторые блюда

Рецептов: 30503

  • 1511

Татьяна

  • 11 мая 2020, 10:48

  • 567

2503@tktyf

  • 10 мая 2020, 21:06

  • 3032
  • 1

2503@tktyf

  • 10 мая 2020, 19:55

  • 766

Тамара

  • 10 мая 2020, 19:19

  • 3897

Edasovkusom

  • 10 мая 2020, 17:04

  • 266
  • 1

Сергей Затолокин

  • 10 мая 2020, 16:10

  • 411
  • 2

2503@tktyf

  • 09 мая 2020, 22:25

  • 298

Лялич

  • 09 мая 2020, 18:44

  • 64285
  • 4

Оливье ТВ Анастасия

  • 09 мая 2020, 08:45

  • 627

Другая Кухня

  • 09 мая 2020, 08:23

  • 1210
  • 1

KIIT

  • 08 мая 2020, 21:48

  • 229

Тамара

  • 08 мая 2020, 19:29

  • 212

Алевтина

  • 08 мая 2020, 18:32

  • 836
  • 1

kumite

  • 08 мая 2020, 16:49

  • 684
  • 1

С Дедом За Обедом!

  • 08 мая 2020, 12:11

  • 340

Тамара

  • 07 мая 2020, 22:32

  • 514

Ir_na

  • 07 мая 2020, 19:00

  • 10113
  • 2

Эмили

  • 07 мая 2020, 18:55

  • 290

pokanevich

  • 07 мая 2020, 14:57

  • 373

Семь Блюд

  • 07 мая 2020, 12:29

  • 1192

DaVkusno

  • 07 мая 2020, 12:02

  • 861
  • 1

Татьяна

  • 07 мая 2020, 10:01

  • 2996
  • 1

Юля Добровольская

  • 07 мая 2020, 08:56

  • 278

Тамара

  • 06 мая 2020, 20:20

  • 344

елена

  • 06 мая 2020, 19:14

  • 214

Marina Petrushenko

  • 06 мая 2020, 14:23

  • 919

pokanevich

  • 06 мая 2020, 13:58

  • 377

Татьяна Арт

  • 06 мая 2020, 13:45

  • 353
  • 1

Другая Кухня

  • 06 мая 2020, 07:54

  • 11056

pokanevich

  • 05 мая 2020, 18:37

Алексей Онегин «Специи, пряности и травы в домашней кухне»

Делюсь лучшими рецептами (только проверенные)

Пока собираюсь сфотографировать связанный топ, да доделать недоделки, Вы стряпаете топики как горячие пирожки. Да ещё с супер вкусной начинкой!

Девочки, позвольте в сотый раз восхититься вами и вашими работами. Я пока только черпаю информацию, а вот поделиться особо нечем (я имею в виду что-то своё, авторское).

Поэтому делюсь пока чужим. Сегодня делюсь кулинарными рецептами. У меня их в моей группе ВК накопилось аж несколько тысяч. Когда создавала группу, думала: «попробую лично все рецепты». Люблю разнообразие в готовке. Наивная! Теперь понимаю — жизни не хватит, чтоб всё испробовать.

Но всё-таки многое уже испробовали. Делюсь самым вкусным (опираюсь на собственные вкусы и вкусы мужа). Хочу оговориться, что пока предпочтение отдаю простым блюдам, с минимумом ингредиентов и с теми, которые легко найти. Но это ПОКА! На экзотику меня тоже тянет, но финансы пока «поют романсы»

В общем, хватит «воду лить», начну, пожалуй:

Читать еще:  Брага на инвертированном сахаре рецепт

1. Лёгкий летний торт с клубникой и киви (мой любимый торт, фрукты и ягоды можно всячески варьировать)

Ингредиенты:
Бисквит:
— 3 яйца,
— 1ст. муки,
— 1 ст. сахара
Суфле:
— сметана – 500 г
— сахар – 1 ст.
— желатин – 3 ст. л.
— киви, клубника

Приготовление:
1. Испечь бисквит. Порезать на кубики.
2. Желатин залить 0,5 стакана холодной воды на полчаса.
3. Сметану взбить с сахаром. Через 30 мин. желатин подогреть до полного растворения, но не доводя до кипения.
4. Ввести в сметану желатин, постоянно помешивая.
5. Застелить форму пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные фрукты для нашего легкого летнего торта, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой фруктов и слой бисквита (торт с фруктами имеет очень красивый вид, никто не устоит перед кусочком такого летнего торта.).
6. Залить и убрать в холодильник торт на 2 часа.

Через 2 часа фруктовый тортик готов. Получился очень красивый на вид и, главное, очень вкусный легкий летний торт.

2. А это лучший по мнению мужа

(фото из интернета, н а вид у меня получился совсем другой тарт, намного пышнее, клубника чуть ли не внутри тарта. Кстати, клубника почти не чувствуется, но бисквит безумно вкусный)

Итальянский клубничный тарт

1 и 1 / 2 стакана муки• 1 и 1 / 2 ч.л разрыхлителя• 1 / 4 ч.л соли• 1 ч.л корицы• 6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)• 3 / 4 стакана сахара• 2 яйца (комнатной температуры)• 2 ст.л теплого молокаКлубникаСвежие взбитые сливкиформа для выпечки 22-24 смприготовление: Разогреть духовку до 180 гр.Смешать в миске просеянную муку, разрыхлитель, корицу, соль.В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.Добавить в масляно-яичную смесь сухие ингредиенты.Перемешать деревянной лопаткой.Форму для выпечки смазать маслом, распределить тесто.Клубнику нарезать пополам и положить по кругу, хорошо придавливая её к тесту.Выпекать около 30-35 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой.

3. МОИ ЛЮБИМЫЕ ВЫРУЧАЛОЧКИ:

Ингредиенты:
— 4 яйца
— 1 стакан сахара
— 100 гр растопленного сливочного масла
— 5 столовых ложек сметаны
— 2 стакана муки
— 1 пакетик ванильного сахара
— 2 чайные ложки разрыхлителя

Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут

4. Мясные кексы с сырно-яичной начинкой..(по мне, это не кексы, а супер вкусные и полезные котлетки)

Ингредиенты на 7 шт:

фарш любой 350 г
лук 1 шт
соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
сыр твердый тертый на мелкой терке 3 ст л

Лук порезать кубиком и слегка обжарить.
Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз.
Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично — сырной смесью.
Поставить запекаться на 30 мин при 200*. Затем немного остудить, достать из форм.
Подавать с любимым гарниром.

5. «Кекс на сгущенном молоке»

-мука пшеничная — 2 ст.
-сахар-песок — 0,5 ст.
-сметана (20%) — 200 г
-молоко сгущенное (с сахаром) — 200 г
-яйцо куриное — 2 шт.
-разрыхлитель теста — 1 ч. л.

1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сгущенное молоко и сметану, взбиваем.
2. Добавляем муку и разрыхлитель, все взбиваем до пышной однородной массы.
3. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто.
4. Выпекаем при 200 град. около 40 мин.
5. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.

6. Быстрое сырное печенье (вкусно, но мало. Съели за 5 минут)

Ингредиенты:
— 2 ст.ложки муки
— 2 яйца
— 100 гр тертого сыра

Белки взбить хорошо, желтки перемешать.
Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.Я еще и бумагу постелила.
Выпекать 15 мин при 220

7. Сырно-рисовые пирожки

На 12 пирожков понадобится:

стакан риса
головка лука
150 г сыра
2 яйца
2 ст л муки
0,5 ч л приправы карри
соль, перец по вкусу
панировочные сухари

Рис отварим, лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая. Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем. Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях. Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.

8. Творожные булочки на завтрак за 15 минут

Ингредиенты на 10-12 шт:

250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки

Читать еще:  Вешенки в сметане на сковороде рецепт с фото

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.

9. Салатик с тунцом

Тунец консервированный в масле 2 банки
Кукуруза консервированная 1 банка
Майонез 2 столовые ложки
Лук репчатый ½ головки
Огурцы

Слить жидкость из консервов.
2. Огурцы и лук мелко порубить кубиками, сопоставимыми с зернышками кукурузы. Лук и того мельче.
3. Соединить ингредиенты, заправить майонезом.
4. Употреблять лучше сразу

.

10. БИСКВИТ НА ЛИМОНАДЕ (для тех, кто никуда не торопится, т.к бисквит печётся в мультиварке долго, но того стоит)

Ингредиенты:
-Яйца — 4 шт
-Сахар — 1,5 стакана
-Сахар ванильный — 1 пакет
-Лимонад (любой) — 1 стакан
-Растительное масло — 1 стакан
-Мука — 3 стакана
-Разрыхлитель — 10 г

Главный секрет этого бисквита — лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем, перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда — при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
Бисквит получается очень высокий (у меня — 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).

11. Малахитовый браслет (этот салат вы видели в моём первом топике, но оформлен он был в виде ромашки; обязательно попробуйте его!)

Ингредиенты (на 8-10 порций):

— Куриное филе отварное – 500 г
— Яйца отварные – 4 шт
— Киви — 2-3 шт
— Яблоко — 1-2 шт
— Морковь отварная — 1-2 шт
— Майонез – 250 г
— Чеснок — 1-2 зубчика.
— Соль, перец по вкусу…

В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.

В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу
2 слой: киви, нарезанное кубиками. Слой майонеза с чесноком.
3 слой: Белки яиц натёртые на крупной тёрке. Смазываем майонезом.
4 слой: Отварная морковь на крупной тёрке. Тонкий слой майонеза.
5 слой: Яблоко натёртое на крупной тёрке (можно полить лимонным соком, чтобы не потемнело)
Верх и бока салата обмазываем майонезом.
Желтки яиц натереть на мелкой тёрке и посыпать поверх салата.
Оставить салат для пропитки в холодильнике минимум на час. Потом аккуратно вынимаем банку, а верх салата украшаем кружочками киви

Девочки, простите, ну не умею я коротко. И информацию фильтровать, похоже, тоже не умею. Хочется поделиться всем и сразу.

Давайте так: чтоб пост не казался уж очень длинным, ниже я оставлю несколько ссылочек, чтоб Вы сами посмотрели, что Вам будет интересно. Если Вы в ВК не зарегистрированы, а рецептик узнать хочется — пишите в личку, с удовольствием скопирую и отправлю.

творожные кексы Мы чуть не подрались из-за последнего кекса=))))))) Раньше не использовала творог при изготовлении теста и, как оказалось, зря. Пышные и вкусные, ели наперегонки=)))

шарлотка Вкуснее шарлотки вы точно не найдёте. И готовится просто.

сумасшедший пирог Своими корнями этот рецепт уходит к американской депрессии 30 годов. Продуктов тогда был дефицит, но хозяйки умудрялись делать шедевры… так на приготовление этого пирога у вас не уйдет ни одного яйца и ни капли молока или сливочного масла…

воздушные сырники из духовки Нам с дочкой очень понравились. Она творог до этих сырников ни в каком виде не ела, а тут за обе щеки… На вкус что-то среднее между запеканкой и кексами, еще напоминает нежное суфле.

манные кексики Раньше часто пекла манник, но как-то в голову не приходило, что можно вылить в формочки для кексов тесто. Теперь никаких манников, только манные кексики!

птичье молоко Не думала, что это возможно, но оказалось, что не только возможно, но и достаточно просто

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector