Архивы Разные вкусные рецепты — Страница 36 из 59

готовим дома

Микро Кук. А Селезнев — суп ‘Том Ка’. Вкусно и просто. Вкусные рецепты. Тапервер.

Микро Кук. А Селезнев — суп ‘Том Ка’. Вкусно и просто. Вкусные рецепты. Тапервер. ? https://www.facebook.com/groups/1721837064713224/ ?http://vk.com/tupperware_kiev_katalog_posudy Микро кук Селезнев

Куриные котлеты с тающим сыром [Рецепты Bientasty]

Куриные котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными, мягкими и вкусными. При жарке сыр расплавляется, пропитывает котлеты и придает

Жюльен с курицей и грибами [Рецепты Bon Appetit]

Жюльен — изысканное, но в то же время простое блюдо из шампиньонов и курицы. Чтобы убедиться в этом, достаточно попробовать

Идеальное сочетание: мясо с картошечкой [Рецепты Bientasty]

Не знаете, чем вкусненьким порадовать своих близких? Приготовьте им мясные рулетики! Мясо в виде рулетиков готовится очень быстро, получается сочным

Рулетики из баклажанов [Рецепты Bientasty]

Рулетики из баклажана готовятся быстро, выглядят потрясающе и очень вкусны. Овощи, томатный соус и мягкий сыр — сочетание абсолютно беспроигрышное.

Картофель с начинкой [Рецепты Bientasty]

Какой же славянин не любит картошку с мясом?! Картофель фаршированный мясом и с запеченной корочкой из картофельного пюре – красивое

Ролл с омлетом на завтрак [Рецепты Bientasty]

Думаете, что бы полезного и вкусного приготовить на завтрак? Роллы — это отличная замена привычным бутербродам. Для приготовления такого ролла

Vlog из Южной Кореи. Кимчи. [Рецепты Bientasty]

А у нас свежий Vlog из Сеула. Вика съездила в Корею и вернулась с рецептом кимчи. Что такое кимчи? Нажимайте

Лазанья из блинов со шпинатом и сыром [Рецепты Bientasty]

Все мы привыкли к лазанье, собранной из специальных листов. А что вы скажете про ту же лазанью, только с блинами?

Луковые «бомбочки». Эх, лук-лучок! [Рецепты Bon Appetit]

Луковые бомбочки — это вкусный мясной шар наполненный грибами, луком, зеленью и заключенный в оболочку из лука. И всю эту

  • BienTasty (404)
  • Без рубрики (29)
  • Видео рецепты (20 008)
  • Вкусная минутка (485)
  • Вкусное дело (689)
  • Вторые блюда (625)
  • Выпечка (534)
  • Десерты, напитки (577)
  • Детское меню: с рождения и до школы (337)
  • Закуски и бутерброды (1 109)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (63)
  • Первые блюда (339)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (78)
  • РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120)
  • Рецепты Bon Appetit (178)
  • Рецепты инстаграм (15 399)
  • Рецепты с фото пошагово (2 741)
  • Рыба и морепродукты (1 148)
  • Салаты (3 669)
  • Торты и пирожные (4 013)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Масса продуктов в столовой и чайной ложках в граммах

Сколько грамм в столовой ложке, в чайной ложке и в стакане Вода — 250 грамм в стакане, 15 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке. Горох — 170 грамм в стакане. Изюм — 155 грамм в .

Пицца в аэрогриле

В аэрогриле можно с успехом приготовить домашнюю пиццу. В моем аэрогриле есть .

Рецепт соуса для котлет

Хочу предложить вам рецепт соуса для котлет. Простой, очень ароматный и вкусный .

Приправа для картофеля по-деревенски

В домашних условиях очень просто приготовить отличную приправу для картофеля, .

Курица кусочками в аэрогриле

Кусочки курицы с лимоном, ароматными травами и чесноком получаются невероятно .

Рецепт абхазской аджики на зиму

Предлагаю вам замечательный рецепт абхазской аджики на зиму. В прошлом году я .

Обработка орехов

Орехи часто используются в кулинарии и зачастую конечный вкус продукта зависит .

Как украсить торт сливками в домашних условиях

Я уже показывала, как выровнять торт кремом из сливок и украсить его шоколадными .

Соус на основе чесночных стрелок «А-ля Песто»

Итальянский соус «Песто» делают из базилика, чеснока, кедровых орешков, .

Пищевые блестки

Хочу рассказать вам, как приготовить в домашних условиях пищевые блестки. Имея в .

Аджика из помидоров и чеснока без варки

Хочу предложить вам рецепт острой и очень вкусной аджики из помидоров и чеснока, .

Клубничный топпинг

Первая ягода, которую дарит нам май, — это клубника. Один аромат этой ягоды чего .

Свиные ребрышки в аэрогриле

Свиные ребрышки всегда получаются вкусными в запеченном виде. Если вы выберете .

Три соуса к печёной картошке

Вдогонку нескольким публикациям с приготовлением аппетитнейшей печёной картошки, .

Как варить яйца? Сколько варить яйца?

А Вы умеете правильно варить яйца? Сколько варить яйца? Думаю, что почти все .

Куриные бедра в аэрогриле

Куриные бедра в аэрогриле — еще один несложный рецепт приготовления курицы. Для .

Кунжутный соус

Из кунжутной муки или измельченных семян кунжута можно приготовить соус для .

Соус из петрушки

Предлагаю приготовить потрясающий витаминный соус из петрушки, с ним даже самые .

Крабовые палочки: состав, калорийность, вред или польза

Ещё в 90-х годах 20 века многим из нас полюбились «крабовые палочки». В то время этот продукт казался экзотическим. Крабов в те времена многие и не пробовали, а само название «Крабовые палочки» .

Читать еще:  Активированный уголь и желатин маска рецепт

Лучшие рецепты

«На вкус и цвет товарищей нет», и это касается еды в первую очередь. Но лучшие рецепты потому так и называются, что многим приходятся по вкусу.
По этим рецептам, независимо от состава продуктов и степени сложности технологии, получаются гармоничные, сбалансированные блюда, которые непременно порадуют вас.
Лучшие рецепты на нашем сайте не только побудили читателей приготовить по ним, но и поделиться своими впечатлениями с другими.
Блюда для ежедневного меню и к праздникам, современные и традиционные, простые и сложные, но неизменно пользующиеся популярностью у посетителей. Здесь вы найдете лучшие рецепты салатов и закусок, основных блюд с мясом и птицей, рыбой и морепродуктами, пирогов и тортов, десертов и напитков. Вам остается только довериться мнению редакции и пользователей и убедиться в правоте нашего выбора!

сложно

легко

Мария Шестакова работает в туризме и много путешествует. Из поездок она привозит в том числе новые .

легко

Классическое зимнее блюдо от Дмитрия Адрова.

сложно

легко

Светлана Козлова предлагает ускорить приготовление ужина, однако не в ущерб качеству и вкусу.

средне

В заварное тесто можно добавлять множество разных продуктов – от специй до сыра. Все зависит .

средне

Психолог Юлия Рублева прекрасно разбирается не только в человеческих душах, но и в гастрономических .

легко

Ужин в восточном стиле от китаянки Ван Чин – быстро, просто и, главное, очень вкусно!

легко

Не стоит пугаться большого списка ингредиентов. В рецепте Дмитрия Адрова все просто: и рыба, и .

легко

легко

Картофельные тарталетки с сельдью — рецепт закуски из самых простых ингредиентов, которые есть на .

легко

легко

Екатерина Гурова, координатор сайта Gastronom.ru, любит сочетание рыбы и картофеля — это .

легко

Вяленые томаты – важный ингредиент средиземноморской кухни. Их используют в мясных и рыбных .

легко

Постоянный автор Gastronom.ru Ева Снеговская предлагает диетический ужин. Поддерживаем: на ночь .

легко

Новая коллекция декорированных тарелок от Pasabahce Вот уже больше 80 лет Paşabahçe .

легко

легко

легко

Мальвина Русе, постоянный автор и блогер сайта Gastronom.ru, считает, что еда должна приносить .

легко

легко

легко

Удобнее всего разложить укроп по небольшим баночкам, рассчитанным на 1–2 порции. Зимой его .

легко

легко

средне

легко

Вторые блюда

Рецептов: 30503

  • 1511

Татьяна

  • 11 мая 2020, 10:48

  • 567

2503@tktyf

  • 10 мая 2020, 21:06

  • 3032
  • 1

2503@tktyf

  • 10 мая 2020, 19:55

  • 766

Тамара

  • 10 мая 2020, 19:19

  • 3897

Edasovkusom

  • 10 мая 2020, 17:04

  • 266
  • 1

Сергей Затолокин

  • 10 мая 2020, 16:10

  • 411
  • 2

2503@tktyf

  • 09 мая 2020, 22:25

  • 298

Лялич

  • 09 мая 2020, 18:44

  • 64285
  • 4

Оливье ТВ Анастасия

  • 09 мая 2020, 08:45

  • 627

Другая Кухня

  • 09 мая 2020, 08:23

  • 1210
  • 1

KIIT

  • 08 мая 2020, 21:48

  • 229

Тамара

  • 08 мая 2020, 19:29

  • 212

Алевтина

  • 08 мая 2020, 18:32

  • 836
  • 1

kumite

  • 08 мая 2020, 16:49

  • 684
  • 1

С Дедом За Обедом!

  • 08 мая 2020, 12:11

  • 340

Тамара

  • 07 мая 2020, 22:32

  • 514

Ir_na

  • 07 мая 2020, 19:00

  • 10113
  • 2

Эмили

  • 07 мая 2020, 18:55

  • 290

pokanevich

  • 07 мая 2020, 14:57

  • 373

Семь Блюд

  • 07 мая 2020, 12:29

  • 1192

DaVkusno

  • 07 мая 2020, 12:02

  • 861
  • 1

Татьяна

  • 07 мая 2020, 10:01

  • 2996
  • 1

Юля Добровольская

  • 07 мая 2020, 08:56

  • 278

Тамара

  • 06 мая 2020, 20:20

  • 344

елена

  • 06 мая 2020, 19:14

  • 214

Marina Petrushenko

  • 06 мая 2020, 14:23

  • 919

pokanevich

  • 06 мая 2020, 13:58

  • 377

Татьяна Арт

  • 06 мая 2020, 13:45

  • 353
  • 1

Другая Кухня

  • 06 мая 2020, 07:54

  • 11056

pokanevich

  • 05 мая 2020, 18:37

Алексей Онегин «Специи, пряности и травы в домашней кухне»

Делюсь лучшими рецептами (только проверенные)

Пока собираюсь сфотографировать связанный топ, да доделать недоделки, Вы стряпаете топики как горячие пирожки. Да ещё с супер вкусной начинкой!

Девочки, позвольте в сотый раз восхититься вами и вашими работами. Я пока только черпаю информацию, а вот поделиться особо нечем (я имею в виду что-то своё, авторское).

Поэтому делюсь пока чужим. Сегодня делюсь кулинарными рецептами. У меня их в моей группе ВК накопилось аж несколько тысяч. Когда создавала группу, думала: «попробую лично все рецепты». Люблю разнообразие в готовке. Наивная! Теперь понимаю — жизни не хватит, чтоб всё испробовать.

Но всё-таки многое уже испробовали. Делюсь самым вкусным (опираюсь на собственные вкусы и вкусы мужа). Хочу оговориться, что пока предпочтение отдаю простым блюдам, с минимумом ингредиентов и с теми, которые легко найти. Но это ПОКА! На экзотику меня тоже тянет, но финансы пока «поют романсы»

В общем, хватит «воду лить», начну, пожалуй:

1. Лёгкий летний торт с клубникой и киви (мой любимый торт, фрукты и ягоды можно всячески варьировать)

Читать еще:  Говядина с черносливом тушеная рецепт

Ингредиенты:
Бисквит:
— 3 яйца,
— 1ст. муки,
— 1 ст. сахара
Суфле:
— сметана – 500 г
— сахар – 1 ст.
— желатин – 3 ст. л.
— киви, клубника

Приготовление:
1. Испечь бисквит. Порезать на кубики.
2. Желатин залить 0,5 стакана холодной воды на полчаса.
3. Сметану взбить с сахаром. Через 30 мин. желатин подогреть до полного растворения, но не доводя до кипения.
4. Ввести в сметану желатин, постоянно помешивая.
5. Застелить форму пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные фрукты для нашего легкого летнего торта, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой фруктов и слой бисквита (торт с фруктами имеет очень красивый вид, никто не устоит перед кусочком такого летнего торта.).
6. Залить и убрать в холодильник торт на 2 часа.

Через 2 часа фруктовый тортик готов. Получился очень красивый на вид и, главное, очень вкусный легкий летний торт.

2. А это лучший по мнению мужа

(фото из интернета, н а вид у меня получился совсем другой тарт, намного пышнее, клубника чуть ли не внутри тарта. Кстати, клубника почти не чувствуется, но бисквит безумно вкусный)

Итальянский клубничный тарт

1 и 1 / 2 стакана муки• 1 и 1 / 2 ч.л разрыхлителя• 1 / 4 ч.л соли• 1 ч.л корицы• 6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)• 3 / 4 стакана сахара• 2 яйца (комнатной температуры)• 2 ст.л теплого молокаКлубникаСвежие взбитые сливкиформа для выпечки 22-24 смприготовление: Разогреть духовку до 180 гр.Смешать в миске просеянную муку, разрыхлитель, корицу, соль.В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.Добавить в масляно-яичную смесь сухие ингредиенты.Перемешать деревянной лопаткой.Форму для выпечки смазать маслом, распределить тесто.Клубнику нарезать пополам и положить по кругу, хорошо придавливая её к тесту.Выпекать около 30-35 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой.

3. МОИ ЛЮБИМЫЕ ВЫРУЧАЛОЧКИ:

Ингредиенты:
— 4 яйца
— 1 стакан сахара
— 100 гр растопленного сливочного масла
— 5 столовых ложек сметаны
— 2 стакана муки
— 1 пакетик ванильного сахара
— 2 чайные ложки разрыхлителя

Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут

4. Мясные кексы с сырно-яичной начинкой..(по мне, это не кексы, а супер вкусные и полезные котлетки)

Ингредиенты на 7 шт:

фарш любой 350 г
лук 1 шт
соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
сыр твердый тертый на мелкой терке 3 ст л

Лук порезать кубиком и слегка обжарить.
Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз.
Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично — сырной смесью.
Поставить запекаться на 30 мин при 200*. Затем немного остудить, достать из форм.
Подавать с любимым гарниром.

5. «Кекс на сгущенном молоке»

-мука пшеничная — 2 ст.
-сахар-песок — 0,5 ст.
-сметана (20%) — 200 г
-молоко сгущенное (с сахаром) — 200 г
-яйцо куриное — 2 шт.
-разрыхлитель теста — 1 ч. л.

1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сгущенное молоко и сметану, взбиваем.
2. Добавляем муку и разрыхлитель, все взбиваем до пышной однородной массы.
3. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто.
4. Выпекаем при 200 град. около 40 мин.
5. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.

6. Быстрое сырное печенье (вкусно, но мало. Съели за 5 минут)

Ингредиенты:
— 2 ст.ложки муки
— 2 яйца
— 100 гр тертого сыра

Белки взбить хорошо, желтки перемешать.
Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.Я еще и бумагу постелила.
Выпекать 15 мин при 220

7. Сырно-рисовые пирожки

На 12 пирожков понадобится:

стакан риса
головка лука
150 г сыра
2 яйца
2 ст л муки
0,5 ч л приправы карри
соль, перец по вкусу
панировочные сухари

Рис отварим, лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая. Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем. Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях. Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.

8. Творожные булочки на завтрак за 15 минут

Ингредиенты на 10-12 шт:

250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки

Читать еще:  Блины на молоке и на воде рецепт с фото

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.

9. Салатик с тунцом

Тунец консервированный в масле 2 банки
Кукуруза консервированная 1 банка
Майонез 2 столовые ложки
Лук репчатый ½ головки
Огурцы

Слить жидкость из консервов.
2. Огурцы и лук мелко порубить кубиками, сопоставимыми с зернышками кукурузы. Лук и того мельче.
3. Соединить ингредиенты, заправить майонезом.
4. Употреблять лучше сразу

.

10. БИСКВИТ НА ЛИМОНАДЕ (для тех, кто никуда не торопится, т.к бисквит печётся в мультиварке долго, но того стоит)

Ингредиенты:
-Яйца — 4 шт
-Сахар — 1,5 стакана
-Сахар ванильный — 1 пакет
-Лимонад (любой) — 1 стакан
-Растительное масло — 1 стакан
-Мука — 3 стакана
-Разрыхлитель — 10 г

Главный секрет этого бисквита — лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем, перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда — при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
Бисквит получается очень высокий (у меня — 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).

11. Малахитовый браслет (этот салат вы видели в моём первом топике, но оформлен он был в виде ромашки; обязательно попробуйте его!)

Ингредиенты (на 8-10 порций):

— Куриное филе отварное – 500 г
— Яйца отварные – 4 шт
— Киви — 2-3 шт
— Яблоко — 1-2 шт
— Морковь отварная — 1-2 шт
— Майонез – 250 г
— Чеснок — 1-2 зубчика.
— Соль, перец по вкусу…

В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.

В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу
2 слой: киви, нарезанное кубиками. Слой майонеза с чесноком.
3 слой: Белки яиц натёртые на крупной тёрке. Смазываем майонезом.
4 слой: Отварная морковь на крупной тёрке. Тонкий слой майонеза.
5 слой: Яблоко натёртое на крупной тёрке (можно полить лимонным соком, чтобы не потемнело)
Верх и бока салата обмазываем майонезом.
Желтки яиц натереть на мелкой тёрке и посыпать поверх салата.
Оставить салат для пропитки в холодильнике минимум на час. Потом аккуратно вынимаем банку, а верх салата украшаем кружочками киви

Девочки, простите, ну не умею я коротко. И информацию фильтровать, похоже, тоже не умею. Хочется поделиться всем и сразу.

Давайте так: чтоб пост не казался уж очень длинным, ниже я оставлю несколько ссылочек, чтоб Вы сами посмотрели, что Вам будет интересно. Если Вы в ВК не зарегистрированы, а рецептик узнать хочется — пишите в личку, с удовольствием скопирую и отправлю.

творожные кексы Мы чуть не подрались из-за последнего кекса=))))))) Раньше не использовала творог при изготовлении теста и, как оказалось, зря. Пышные и вкусные, ели наперегонки=)))

шарлотка Вкуснее шарлотки вы точно не найдёте. И готовится просто.

сумасшедший пирог Своими корнями этот рецепт уходит к американской депрессии 30 годов. Продуктов тогда был дефицит, но хозяйки умудрялись делать шедевры… так на приготовление этого пирога у вас не уйдет ни одного яйца и ни капли молока или сливочного масла…

воздушные сырники из духовки Нам с дочкой очень понравились. Она творог до этих сырников ни в каком виде не ела, а тут за обе щеки… На вкус что-то среднее между запеканкой и кексами, еще напоминает нежное суфле.

манные кексики Раньше часто пекла манник, но как-то в голову не приходило, что можно вылить в формочки для кексов тесто. Теперь никаких манников, только манные кексики!

птичье молоко Не думала, что это возможно, но оказалось, что не только возможно, но и достаточно просто

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector